分類

分類

愛你是一場不滅的煙火如如

她愛他多年,他卻視她為蛇蠍,隻想離婚。 於是,她下了藥,將男人捆上床,“等老娘玩夠了,自然放開你。” 捆著捆著,氣氛不太對勁了。 男人漸漸不願意下床了,可她已經玩夠了。

你我情深終不壽桃灼

嫁了人就該做牛做馬?陸挽夏被惡婆婆壓榨的要死,一向人模狗樣兒的丈夫也劈腿,她該何去何從……

隱婚99天,總裁寵妻請低調暮微晚

她,從小喜歡墨子川,卻因為墨子川屢次被傷; 他,從小被蔣小黎的琴聲吸引,愛上她,卻將她傷得最深。 再次見麵,兩人在愛與恨之中糾纏...

強勢攻婚,帝少花式寵妻零零七_

嫁給君瑾年是她從小到大的夢想,結果陰差陽錯睡了他的大哥君牧野,從此生活陷入水深火熱中。君大少的愛情論裏,能動手的事絕不跟她講道理。於是,叛逆的許俏俏姑娘在被君大少無數次“教育”之後,終於暴走——“君牧野,我要跟你絕交!”

我在地獄深處等你一夢浮生

結婚兩年,他以她生不出孩子為借口出軌,精心策劃她淨身出戶。在她最痛苦之際,她遇到他。 她以為這是人生的救贖,沒想到卻是將她打入地獄的最後一顆稻草。當一切事實真相解開,她與他該何去何從?

繁華落盡,你在何方?流焱

我知道,不管發生什麽,他都會在我身後;我知道,就算我被全世界的人遺棄,他都會拉起我的手;可是,如果,他就是那個讓我被全世界遺棄的人呢,我又該如何抉擇···

雙麵嬌妻:BOSS哪裏逃小花魚

為徹查哥哥慘死真相,白傾傾犧牲色相,女扮男裝潛入大魔王戰男神身側。 斬妖除魔,軟磨硬泡,跟蹤耍賴...白傾傾無所不用其極。 本以為可以完成任務後全身而退,可誰能告訴她,為什麽被男神當哥們兒寵啊? 寵就算了,白傾傾欲哭無淚的被戰霆墨摁在床上,“哥,說好了把我當弟弟呢?” 戰少邪笑著咬住她耳朵,“我的意思是,讓你幫我生個弟弟。”

乖不如野:親愛的秦先生言萌萌

假自殺,真失憶。 顏晨曦都不知道是該哭還是該笑,然而事實告訴她,這失憶,是真的棒! 曾經她為愛而活,活的連隻狗都不如。 現在她為自己而活,活的恣意盎然。 “跟誰學的勾引男人?幾天時間進步挺快。”秦胤墨臉色陰沉。 她笑得張狂,“秦大少,你是說,你被我勾引了?” 而秦大少,每天除了討好妻子還是討好妻子,漸漸淪陷為妻奴……

花光運氣遇到你愛吃蘿卜

被閨蜜和渣男聯手設計,她九死一生遇到他。 “簽了這份合同,我可以幫你。” “老娘需要你幫?” “簽不簽!” “簽就簽!”

重回九零,養夫不如養頭豬公子離

“媳婦兒你看,這豬又大又肥,不如我們把它…” 敖總指著豬圈裏的豬看著林茵; 林茵:“那是我的豬。” 敖總俯身散發男性魅力:“我的就是你的,你的…” 林茵道:“還是我的,豬能賣錢吃肉,你能做啥?” 敖總神秘一笑:“我能做……比如時間不早了,不如我們回房…” 話音未落,手上多了一個豬食桶。 敖總抬眼,看著笑得溫柔的媳婦兒,“…好吧” 於是,西裝革履的敖總挽起袖子進豬圈。 沒辦法,誰叫他以前“渣”,活該沒性福生活! 前世的敖戰把林茵從大山拐出來是因為他路癡,林茵一輩子都在為他活; 重生回山裏的敖戰把林茵拐出來是要把人往天上寵; 可他不知道他媳婦也重生了! 重生的林茵表示:帶路養豬都可以,造人?沒門!

寵妻狂魔的完美演繹糖小寶

傷透的心,讓她暴走離家,與他再一次的重聚,從複仇到真相大白,從虐戀達人秒變寵妻狂魔,她想要的,哪怕是星星也要給,絕不say no!她要逆襲打臉,他就帶著全部家當一起撐場麵,有了包子,奶爸立刻切換極速上線!“你到底愛我什麽,就因為我是你的第一個女人?”“No,我愛你,是因為我是你的第一個男人,更是你唯一的老公,給我記住了!”

億萬爹地強勢寵貓攻攻

六年前,她被妹妹陷害,一無所有,被迫逃到異國避醜。臨行之際卻不料被自己好心救的男人,吃幹抹淨。 六年後,她帶著天才寶寶歸來,這包子做的第一件事,就是幫助媽咪把親爹坑回來。 從此,她奪回一切,過上了開掛般的人生。 “女人,你偷了我的種這幾年,處處跟別人說我死了?” 夜深人靜,她被逼到牆角,動彈不得…… “你始亂終棄,還不負責,我自然當你不錯在了!” 男人霸道欺壓上身:“我負責,把這些年欠你的一次一次補回來,讓你知道我的存在!”

起死回生大作戰瑞雲豐年

緣起:傳說龍之九子之一的「辟邪」神獸中辟為雄,能主輪回生生不息。邪為雌,能逆轉時光起死回生。即便死後辟邪骨亦有活死人生萬物之異能。奈何辟邪屍骨感風成灰故若非生取不可得矣。 今生:出生音樂世家的康樂樂弱冠之年已登頂古典樂壇巔峰。一個天賦異稟的翩翩美少年卻張口閉口××○○放送禁語大串聯。為人更是囂張狂妄霸氣狂~側漏。在他初登卡內基音樂廳為他登峰造極的人生加冕之時,傳來和他青梅竹馬一起長大的女孩海心離世的噩耗。20年的朝夕相處隻換來他一句冷漠的吐槽:傻×。然而就在他心無旁騖演奏時心口一熱一口滾燙的鮮血毫無預兆

蝕骨寵婚:總裁請放手今朝有九

簡介: 再相逢,他將她壓在辦公桌上,“在我沒膩之前,你別想離開我!” 第二次,他將她逼入絕境,“程語妍,我要你生個孩子……”

家有仙夫豬珠俠

前世他聽信蛇妖的饞言,誤殺了白少羽。這一世的他知道真像後,踏上漫漫追妻路。命運弄人,曆史再次重演,他們的命運又將何去何從?

靈瀧訣沐流火

何謂相思?是天蒼地淼,山銷河寂。 何謂情愛?是青絲暮雪,旋生旋滅。 何謂長劫?是你。 她道:河洛陣眼已經破了,你現在就跟我一起走,我們去祖州,去瀛山,去四海八荒所有的聖地名景! 他言:千瀧,是你解開了吾之永寂。隻是這天命何其玄妙,終非是吾力所能企及的。 她說:這到底是你們妖族的天命,還是那東皇太一的天命?我越千瀧有我自己的道,我的命數如何,不在他人手裏! 他道:此生得見,是吾之幸。但妄念,終究隻是妄念。 …… 若困住你的是頭頂蒼穹,那我便扶雲直上,捅了這天; 若拖住你的是足下山河,那我便攪塵而下,破了這地; 若綁住你的是凡間眾生,那我便瀝血拋骨,奪下七世輪回; 若纏住你的,隻是心中魔障…… 她是巫地魘池中一個不能臨世的箭靈;他是混沌妄海邊那位深陷永寂的上神。這十七萬年,隻是一個開始;這十七萬年,像是一次試煉;這十七萬年,隻有一場輪回。

仙劍奇俠之絕情劍刑墨風

天縹緲,地茫然。 曠世奇緣一線牽。 酒易醉,情難改。 問道世間何謂情? 她是神界神女,卻因一片癡情,落入凡塵。 他是神界將軍,卻因一場劫難,再入輪回。 他們曾是昔日知己,為追尋他的步伐,她毅然下界,不為強求,隻為默默相守。一段段塵封的記憶即將蘇醒,他要如何在愛情麵前抉擇? ······ 櫻花暮月林, 江水落雲天。 執手紅顏去, 餘生永相隨。 她是魔界公主,卻因年少

繼承者的大牌秘妻洛北

他是一軍之長,偶然邂逅,對她一見傾心,二見求婚。他對外人殺伐果斷、高冷無情的他,卻唯獨將寵愛給了她!被前夫甩錢讓她去找男人,她揚言反擊:“我林瀟瀟這輩子要睡就睡最厲害的男人!”兩人酒後亂那啥,她說灑脫地一揮手,“不用你負責!”他咬牙切齒:“可是,我需要你負責!”她驚愕:“……”

4 5 6 7 8 9 10