完結榜

神藤妖妃紫落雲

她是天生絕脈無法修煉的廢材,一朝靈魂互換 什麽廢材? 她明明是那萬年難得一遇的絕世天才! 神獸算什麽? 她收的那是超神獸! 一年升一級算什麽? 她一夜升三級! 打妖怪虐渣渣,她毫不手軟。 直到遇上他…… 他是身份高貴天賦卓越的霸道王爺,第一眼見她,就摟她入懷。 她要升級,他把到手的寶貝送上門。 她要虐渣渣,他在旁邊遞刀子。 就連她收的超神獸,也都管他叫粑粑。 不,三十六計走為上策。? 轉眼見他手中拎著一起逃跑的神獸小黃鳥冷笑道:“親,你晚上要加點菜嗎?” 嚶嚶嚶,這絕壁是威脅! …

狂劍武尊新版男人

中州大陸魔道第一大宗劍魔宗宗主被人設計殺害,重生在一個廢柴少年身上!重生後處處受束縛,但是! 乘龍越九天,劍霸三千道! 我要成神,誰敢攔我?天攔我殺掉天、神攔我斬掉神! 我就是劍霸武神!!! …

莫小凡姬雨青磚

一部隻有血脈最差的人才能修煉的天書,一個能讓廢丹變神丹的奇能,都被一個炸油條的廢物得到了!從此,腳踏小人,紅顏倒追,仗劍天下,鬥破蒼穹! …

無雙上門仙醫一語春風顧傾城

妙手仙醫,竟然是一個贅婿? 贅婿要三從四德,贅婿要忍氣吞聲,老婆是對的,什麽都是對的,就算是錯的也是對的,必須什麽都聽老婆的,老婆說什麽都要受著,老婆打罵都要忍著…… 贅婿的人生真黑暗,但是周羽表示,他堂堂仙醫,怎麽能沒這麽沒地位啊,那個誰,你給我站住,我讓我老婆告訴你,家裏誰才是真正當家的! …

霸道總裁的閑嬌妻妃子一笑

“小東西,過來!”“不要!”嬌妻太小怕痛,大總裁精力旺盛,無處發泄,每天狂示愛!今天送豪車,明天送豪宅,後天送飛機……媒體采訪:“你送你妻子最貴的禮物是什麽?”“正在努力製造,我兒子!”“你對你的妻子這麽好,想必她一定很愛你!”大總裁笑的自信:“毋庸置疑!”結果回到家,小嬌妻一份離婚協議丟過來,“東方裕,簽字吧!”“海小棠,整天就是離婚,別以為我沒有辦法對付你!”大總裁氣勢洶洶,摩拳擦掌,“搓衣板、算盤、鍵盤、榴蓮……你選一個!”“榴蓮!”大總裁撲通一聲,跪在了榴蓮上!【1對1,男主身心幹淨,妃子QQ:1767532219~】 …

一往不知情深佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆“李深情,我們結婚。”良久,洛風堅若磐石的聲音在房間內響起。李深情,我們結婚。這是她李深情愛了二十年的男人……他的小叔子對她說的一句話。 …

無人解相思樓晚晴

★★★本書簡介★★★《無人解相思》又名《問君可解相思毒》是一本古代虐心小說,主要講述了紅錦聶滄溟的愛情故事,紅錦一心隻有聶滄溟,為了聶滄溟,紅錦不顧自身安危,幫助聶滄溟救治他的心上人,卻不想,此舉並為贏得聶滄溟的好感,反而因為重重陷害,讓她和聶滄溟離得越來越遠。 …

1985歐耶

★★★本書簡介★★★《陸紹坤秦雙雙》小說叫做《1985》,是由歐耶所寫的一本長篇小說,陸紹坤秦雙雙小說主要講述了:他以為秦雙雙不過是自己的眾多女人中的一個,一個可有可無的玩物,可是當這個女人真的離開他的時候,陸紹坤才知道秦雙雙是自己生命中不可或缺的一部分。 …

風月嬌軟不自知北流

★★★本書簡介★★★《風月嬌軟不自知》是一本正在連載中的都市言情小說,主角是薑楚楚溫九思,小說講述了:她自認為自己是個萬人迷,可偏偏有這樣一個男人,他禁欲高冷,渾身透露這一股性冷淡的氣息,她追不到,到了後來,卻又甩不掉。 …

國民男神寵上天鬆子西

文妤吃掉了南澤燁精心準備的,藏有求婚戒指的蛋糕。 南澤燁看到決定利用文妤傳出緋聞,推掉婚事。 所以: “粉絲小姐,你吃掉的蛋糕裏麵有一枚鑽戒,不想死就和我去醫院吧!”南澤燁語出驚人。 文妤驚訝:“不會吧,我怕疼,我不要去醫院!”說完就想逃跑。 南澤燁把人拉回來,拖上了車,直奔醫院。 路上發生車禍,文妤在車座後麵留下一張清晰的帶著妝的臉,乘亂逃走。 南澤燁回神發現不見了自己的利用工具,但是看到車座上麵的那張臉,笑的陰險:“我的小粉絲,你逃不掉的!” …

暖婚100分:景少深深寵青悅

會哭的孩子才會有糖吃,但是她這一輩子都不願哭。正因如此,留下來哄她的人難道不是彌足珍貴嗎? …

榮耀之至強戰隊潑墨染江山

王者絕非偶然,實力成就輝煌!才華橫溢的知名遊戲主播秦宇,因遭人陷害,黯然退場,麵對著各種質疑、謾罵;背負著無盡屈辱,他將何去何從... …

一吻情定小萌妻牧歌

一場誤會,被吃幹抹淨之後,紀南川不僅要她負責,還用她來檔桃花! 這怎麽能忍! “女人你是我的!”紀南川輕輕的抬著白依依的下巴。 “嗬,紀南川,我看你是今天想跪鍵盤了吧!” …

吳凡劉菲菲緣樂

地球上的功夫宅男,穿越到平行世界,成了高三學生,本想憑借兩世為人的外掛,成為萬眾矚目的大明星,孰料,剛剛入行,就把人氣火爆的國民女神和當紅功夫巨星一起打進了醫院…… 大家都覺得這貨完蛋了,他卻越挫越勇,成為了一條躍過龍門的鹹魚! …

王宇羅琳刀光劍影

他,LOL創始人之一,集萬千華麗於一身,然而,一場驚人的變故,他失去了所有…… …

一拍即合:撿個帥哥好過年佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆登記當天被男朋友放了鴿子,林沫怒火中燒,發誓和耍了自己的狗男人一刀兩斷,許是老天爺垂伶她,被渣男悔婚後在民政局門口碰到一個英俊的軍哥哥,長的這麽帥也被悔婚了!林沫仰天大笑,哈哈哈!世界上還有個和我一樣衰的。可是,軍哥哥你媳婦兒不要你了為何讓我來頂缸啊?沒有最衰的,隻有更衰的,在新任老公的朋友宴上遇到悔婚的渣男這是要鬧哪般?啥?渣男是蒼擎的大侄子!林沫一口狗血堵在嗓子眼兒,愣是吐不出來。“一切有我。”蒼擎一把將林沫拽在懷裏,許下了一生的誓言,僅僅四個字,就把林二貨感動的痛哭流涕,心甘情願的跟著蒼擎回家,給他生包子 …

杜沫洛梓瑜南有嘉魚

家裏一窮二白? 不怕,她有淘寶交易空間。 被未婚夫算計? 被渣男賤女踩? 被惡親戚訛? 被仇人追殺? 不怕,來一個打一個,來兩個虐一雙。 隻是,這個撿回來的便宜夫君太招人喜歡怎麽辦? …

此生朝暮皆為卿躍之妖妖

足足有十年的時光,但凡談起“時念卿”的名字,帝城所有人皆是羨慕又嫉妒的。 人人都知道,她是S帝國太子爺霍寒景心尖上最寵愛的寶貝,別人多瞪她一眼都是觸了霍寒景的逆鱗,犯了死罪…… 可是,誰也想不到,時念卿成人禮的第二天,霍寒景從她的床上起來,一邊慢條斯理係著襯衣紐扣,一邊微笑著眼睛不眨把她送入監獄…… 帝城的人都嗤笑:霍寒景對她,終究不過是玩玩兒,膩了也就棄了。 而她,也是這樣認為。 五年後,再次相見,他愈發高入雲端、璀璨奪目,是帝國人人懼怕的總統,而她卻跌入泥濘,淪至黑暗。 她以為這輩子和他都不會再有交集,誰知……他把她堵在衛生間裏,步步緊逼:“時念卿,你以為上過我霍寒景床的女人,其他男人還敢要嗎?!” …

寵妻至上:總裁大人超給力AD鈣奶

婚禮前夜被未婚夫和閨蜜給綠了,生活是如此狗血!酒吧失意買醉,酒醉微醺,想要找個牛郎消遣一下。不是說說好的,隻要價錢到位,器大活好花樣多嗎?怎麽感覺對方目光冰冷,路子有些不對啊?這……姐可不是想惹你,姐隻是想找個鴨子而已!可為什麽,偏偏窮追不舍,不依不饒的啊?再次相遇,他將她強行帶到別墅,壓在身下逼問。“女人,你到底是受誰指使?”“無人指使,圖個樂子而已,犯不著這麽較勁吧?”“嗯?既然不老實交代,咱們就把上次沒做完的事情做完!” …

緣來是你:陸先生,領證吧緋羽怨姬

再度被壓倒,她垂死掙紮,“你大我那麽多,我們不合適的。”“哦?嫌我老?”男人逼近,扣住她的腰,“我老不老你不是最清楚嗎?嗯?”“……”陸微萌欲哭無淚。 …

陌路情劫佚名

夏遇愛了賀銘恩整整十年,換來的卻是一句,那你就去死啊!隻因他認為,是她害死了他的心上人。所以他娶了她,然後折磨她。逼得她父親跳樓身亡,逼得她... …

殷悅暖楚少淩子非寧

“爹地爹地,我要媽咪。”萌寶寶一臉天真的渴望著。 “嗯?女人,這是你教唆我兒子的話嗎?”男人臉上帶著寒冷的目光。 “不不不,我沒有教唆,我隻是想……” “住嘴!”沒等弱小女人說完,男人便吻了上來:“記住,他是我的兒子!” …

衛晨倪珺琳封禪子

妖蓮降世,巨人揮斧! 少年偶得,傳奇之路! 以蓮祖之身,破諸天萬界! 衛晨仰天怒吼:何為人,何為妖? …

拐個王爺來種田佚名

被暗器所傷,失去意識。醒來後自己在蘇大勇家,渾身傷痕,趙氏還在毒打自己,女主躲避後用暗器打傷趙氏,得以逃脫。女主突然穿越,一時難以適應,得知蘇香被蘇大勇一家淩虐致死,女主決定要反擊。在蘇倩兒來找自己麻煩時,女主用自己的手段毀了蘇倩兒的臉,趙氏來尋仇,被女主反擊。女主突然變強,讓蘇家忌憚不已。 …

劉今心楊小璐夢知寒

聖戰大陸三萬年,百族聖戰爆發,血流成河,以人族為首之百族慘勝龍神大陸異族入侵,百族簽訂萬年停戰協議,聖戰大陸百廢待興,天啟時代降臨! 天啟大陸五千年,以龍族為首百族率先撕毀協議,發動百族內戰,對人族疆域進行掠奪,僅僅百年,人族疆域十不存一,人族轉攻為守。 …

那夜一生流浪

合租的房客每天帶著不同的男人進進出出,晚上隔壁還傳來咿咿呀呀的聲音,這神秘的一切引起了我探索未知的欲望。在我終於大著膽子偷窺後,卻沒想到這次的偷窺給我開啟了一扇新的大門——我下了海…… …

時光,許你不悔佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆【乞求】“我隻想要個孩子,一個能救我爸爸的孩子。一個你本來就欠我的孩子。”如果席世光知道這個乞求後麵的意思,他一定不會轉身離去。【決絕】“席世光,你懂愛嗎?你知道愛有多難嗎?如果你知道愛有多難,你一定不會選擇去愛。而我已經懂了。”麵對轉身離去的馮漫漫,席世光才意識到什麽是天崩地裂,無盡深淵。死生契闊,世上沒了馮漫漫,也不會再有席世光。 …

盛寵小蠻妻M77雲星

K國原是君主製國家,男主作為K國王儲擁有至高無上的權利。  某年男主在私人島嶼上度假,莫名與外界失去一切聯係並遭到暗殺,在女主的保護下逃脫後回國,才得知政變。  危難時刻,女主因顧著保護男主,令男主父親(在位國王)中彈身亡,女主遭到陷害誤解,男主一怒之下處決了女主並把屍體丟到海裏…… …

葉安寧霍宮燚長白

素有世紀惡女之稱的葉安寧嫁給了A市隻手遮天的神秘男人! 眾人豔羨的婚姻背後,隻有她知道,有、多、累! 某天,媒體問:“葉小姐,請問你是如何保質你與霍先生的感情,在這麽多年不變質?” 她含笑,“老公的話要聽著;老公的命令要守著;老公的時間要等著!” 否則,牢房蹲著—— …

葉楓張可欣布凡

少年葉楓遭人陷害,雙眼意外獲得神奇異能。賭石,我一眼就可看穿;鑒寶,隻要一個意念就能得到結果;美女,老子集中精力就能……咳咳,別誤會,咱這是在治病! 少年崛起玩轉花花都市,美人多嬌成就英雄無敵。 …

超級神棍佚名

苦命的他與後媽相依為命,經營父親留下的幾畝田地,當他在村裏混的風生水起的時,一個個女人接踵而來…… …

甜寵失憶萌妻長白

素有世紀惡女之稱的葉安寧嫁給了A市隻手遮天的神秘男人! 眾人豔羨的婚姻背後,隻有她知道,有、多、累! 某天,媒體問:“葉小姐,請問你是如何保質你與霍先生的感情,在這麽多年不變質?” 她含笑,“老公的話要聽著;老公的命令要守著;老公的時間要等著!” 否則,牢房蹲著—— …

女神的功夫高手緣樂

地球上的功夫宅男,穿越到平行世界,成了高三學生,本想憑借兩世為人的外掛,成為萬眾矚目的大明星,孰料,剛剛入行,就把人氣火爆的國民女神和當紅功夫巨星一起打進了醫院…… 大家都覺得這貨完蛋了,他卻越挫越勇,成為了一條躍過龍門的鹹魚! …

花滿豔秀玉吃肉的和尚

★★★本書簡介★★★她是個四十如虎的女人,她的需求勝自己年輕時候太多,隻是自己的老公已經不行了,於是她寂寞難耐,知道一次意外她被自己的女婿盯上了,她才知道自己的女兒是多麽的快樂,有個這麽大的好寶貝,她的內心開始墮落。 …

婚然天成:首席蜜愛不休佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆家人捅刀,愛人背叛。本是被捧在手心的富家千金,一夜之間墜入地獄。禍兮福所倚,身邊突然出現的男人又有什麽目的?她罵他變態,他還會叫她小可愛。“淩旭堯,你這樣怎麽有女人敢嫁給你。”她咬牙切齒。“我跟他沒可能,他就是個掃把星,大變態!”她義正言辭。他唇角勾起,溫熱的氣息撲向她的耳垂,“反正我也不會放過你。” …

葉沉浮丁九靈木腦殼

囂張狂少曆練花都,美女如雲來者不拒。 女神校花未婚妻,教師警花小姨子;明星殺手女刺客,總裁禦姐女秘書。 …… 隻要你要,這裏都有。 …

任長生商之語關東煮

遭到女友背叛,被公司炒魷魚的都市小白領任長生,巧獲神秘五行靈戒,開始由小人物逆襲震驚世界之路。 …

婚深意動佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆因為愛,我選擇了沒有原則,用交易換取了婚姻可陰差陽錯下,我被扣上了惡毒心機的帽子盛大的結婚喜宴上,顧恒之給了我誅心的“驚喜”他毀了我的名聲,也綠了他自己一場本就不該有的交易,從此成為了他憎惡傷害我的理由而我,也徹底步入了婚姻冰冷的牢籠 …

歸都強者木腦殼

囂張狂少曆練花都,美女如雲來者不拒。 女神校花未婚妻,教師警花小姨子;明星殺手女刺客,總裁禦姐女秘書。 …… 隻要你要,這裏都有。 …

許羨謝臨淵分我一點牛肉吃

許羨做了謝臨淵五年的地下情人,隻為複仇從妹妹手裏拿回屬於自己的東西。 對他的五年陪伴,卻依然比不上他心中的那一抹“白月光”,幾次的身陷險境讓許羨明白,有白月光的男人不能要。 許羨好歹穩住身心不為色所動,卻還是抵不過謝臨淵的套路三千,將她寵上了天。 他是黎明前那最濃重的黑暗,是月朗星稀之下叫人心生向往的溫柔月色,更是強大如降世神祗的神明大人。 …

歲月不留痕雞飛蛋打

第一殺手很厲害嗎?在他林城麵前什麽都不是。第一神醫醫術高超嗎?在他林城麵前隻是一個小弟。第一兵王很牛嗎?在他林城眼前也不過隻是一隻跳梁小醜罷了。這天下間沒有他不會的,隻有他不想做的,萬年不出的天才,笑傲都市。歡迎兄弟姐妹們,加入「天醫?閣」,書友群群號碼:390231696 …

我的雙眼有異能布凡

少年葉楓遭人陷害,雙眼意外獲得神奇異能。賭石,我一眼就可看穿;鑒寶,隻要一個意念就能得到結果;美女,老子集中精力就能……咳咳,別誤會,咱這是在治病! 少年崛起玩轉花花都市,美人多嬌成就英雄無敵。 …

爆笑穿越之無良仙妃佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆她,穿越到了陰森恐怖的森林裏,遇到了比黑暗還要人命的腹黑王爺,雖是百般不願,卻終是沒能逃出他的魔爪。什麽?幫他躲避了追殺還不夠!竟然還要忽悠自己跟他回王府?咳咳……其實……要是給個王妃當當,她倒是可以考慮考慮!不給?那就直接給姐滾犢子!一進王府,就險遭刺殺,不過作為回報她也把腹黑王爺的家財給散了個底朝天!然而……令她沒想到的是,腹黑王爺還挺有原則,竟然一言不合就尬哥?說什麽要進京去找自己的皇帝二哥借錢?汗!一大老爺們,還能不能有點骨氣?……尬哥路上,危機重重。絕命刺殺,隱仙少女,亡命兄弟,桃夭迷案,董家命案,龍琅驚案…… …

我曾愛過的人汐汐晚晴

“從今天起,你就是我冷某人的妻子,怎麽?不想履行妻子的義務?”冷眸盯著麵前的新婚妻子。他是黑白兩道聞風喪膽的梟雄,冷酷無情,人人口中的惡魔。她是秦家的養女,為了一場債務,她成了真正秦家掌上明珠的替身。一場愛情,心漸漸沉淪,到底能不能守住這份用錢買來的婚姻…… …

隻願你獨寵暮菲菲

簡言為了一己私利爬上了顧士爵的床,原以為天衣無縫,其實這些小伎倆早被看了個通透,就在她沾沾自喜於自己的計劃達成準備抽身之時,一張顧少布下的情網正漸漸向她籠罩而來...... …

霍少放過我桃小簡

為了拯救家族企業,她被迫嫁給霍家大少,一個坐著輪椅,性格陰沉、陰晴不定的男人。她嫁他等於就是一輩子都不會有幸福。但是事實上是——“老婆乖,別鬧。”霍大少薄唇掀起,命令的口吻帶著一絲輕哄。她羞紅臉,後退,“我沒鬧!”一個旋轉,她呆愣的看著他,“你不是…… …

重生仙界大神無樓

本是仙界大神,卻不小心來到地球奪舍在了一條二十一世紀的哈士奇身上。 …

請君入甕往夕豆

指尖沾了外婆的血,自此母親視她如惡鬼,親人視她如仇敵。好不容易來了個賴上門的倒貼保鏢,卻沒想到竟然是聲名赫的淩氏總裁。人生最落魄時,他卻翻了臉,欺她辱她。三年忍辱負重,隻為了有朝一日,將欺她的人全部踩到腳下。 …

王者重生一路煩花

【重生、爽文、虐渣、一對一、無虐!】 她是令全世界的大佬談之色變的傭兵之王,手中握有一塊古玉,修真、醫術……樣樣精通。 意外重生,她變成了上流社會的一個笑話,學校裏人見人惡的學渣太妹? 曾經威懾整個傭兵界的天才傭兵之王表示——別鬧,姐玩炸彈的時候你們還在玩泥巴呢! 廢物無能?被一個廢物扭斷手你感覺還好嗎? 倒數第一?來,讓姐告訴你們“天才”這兩個字怎麽寫! 她沒天分不如那個會經商、會金融、會管理的同父異母的知書達理的妹妹?嗯,知道現在的商業王者哭著求她收他為徒嗎? 父不詳?她親爹的名字一說出來,世界也要抖三抖! …… 神奇古醫,她是無數病人眼中的天神。 橫掃千軍,她是道上無人敢惹的煞神。 美貌與演技並存,她是圈中人人向往的女神。 【一朝重生,再世為人,她依舊活的風生水起,一不小心還成了無人敢惹的國民千金!】 一手掌生死,一手控命運。該虐的渣虐,該打臉的打,一邊玩轉豪門,一邊玩轉娛樂圈,順便征服征服一下某人。 *** 【小劇場】 老爺子:都快半夜了,你還有事要忙? 某男:沒。 老爺子:那你這麽晚出去? 某男:家規森嚴。 老爺子(眉心一跳):……這難道不是你家?! 某男:家主不在這兒。 蘇小(家)姐(主):…… …

猛虎狂兵在都市漫雨

虎落平陽被妞欺?妖孽強兵肖戰攜神秘任務強勢歸來,沒想到碰上‘刁蠻任性的女上司…… …