分類

分類

農門福女嬌寵日常雪之晨

關於農門福女嬌寵日常: 林安安穿越了,她來自末世,在末世成立了基地,是一方領土的霸主,擁有治愈係和毒係兩種異能,誰能想到末世大佬竟成了農家媳婦! 林安安原本以為自己穿越到一個無關緊要的普通人身上,嫁給了一個無關緊要的農家泥腿子,當看到秦三郎的真名,聯想到發生的一係列事情,才知道自己是穿書了! 原書中自家夫君的下場無比淒慘,自己寵著的人怎麽能被人欺負!磨刀霍霍準備反轉劇情,誰知還沒實施行動,她家夫君重生了! …… 秦三郎(秦鹿) 前世,是反賊窩裏的二把手,所有的策略都是他策劃的,最後他助反王造反成功,反王卻設計他與反王妻子有染,親手誅殺。 當重生歸來,他選擇了自立為王。 林安安(華悅) 金手指:擁有治愈係和毒係雙係異能的末世女大佬 兒時遭遇大火,母親為救她葬生火海,她也因此左半邊臉留下了一塊手掌大小的燒傷,從此毀容。 …… “媳婦,我想造反。” “啥?” “媳婦,我做皇帝,你做皇後。” “嗬,你還想後宮佳麗三千?” “弱水三千隻取一瓢,足以。” “那成,明個,咱就造反去。” 於是,夫妻雙雙造反去…… …… 男主重生複仇打天下,女主穿書一心扭轉夫君上一世慘劇,協助他打天下,患難見真情,談談戀愛生生娃。

我全家人設都崩了應奕欣

關於我全家人設都崩了: 顧芯生了一場病,病好之後,發現全家人都變了。 爛賭差點賣了妻女,酗酒了要打人的爹爹說他以後不賭了,他要重拾課本,參加科舉,給她們母女三人幸福生活。 手腳勤快,做事利落,但隻敢窩裏橫對她凶的娘親連火都不會燒了,還敢提著柴刀去跟收債的人對峙。 繡活出色,對人冷漠,從不做飯的姐姐不再拿針,笑臉多了,還接過了廚房所有的活計。 顧芯覺得自己在做夢,除了父母姐姐的變化,她在救了一條魚放生之後,罵她的人必摔跤,打她壞主意的人必倒黴,她想吃啥的話,活物會主動送上門來,往她家門上撞頭,不是活物她也能很巧合得得到。 這一切是多麽美好呀! 當然,鎮上周家那小公子不發神經就好了。 周家小公子說,她爹娘會賣了她,以後她姐姐也會害了她,小公子要帶她遠走高飛,逃離魔窟。 顧爹:哪來的小兔崽子,我堂堂九千歲,離萬歲隻差一千的人,會賣了寶貝幺女? 顧娘:滾蛋臭小子,我一擁有偌大商業帝國的女強人,好不容易有個閨女,我舍得? 顧姐姐:渣男主,別以為我不知道你書中有多麽渣,會怎麽傷害我家小芯芯,啊呸! 周家小公子:w(?Д?)w,怎麽跟上輩子不一樣?不過,不管一不一樣,今生我都不會錯過芯芯了。 顧芯:你問過我意見沒?

1