發布排行榜

同居姐姐的秘密阿刀

感謝青春,讓我在一無所有的年紀,遇到了青春靚麗的你。

偷渡客與神過客與驛站

本來關柯以為當偷渡客夠苦逼的了,後來發現其實神也挺苦(┬_┬)。 最後關柯發現,其實人與神就是稱呼不同而已,要想快樂需要自己學會如何苦中作樂。 來吧!讓我們一起跟隨關柯走一遭成神之路!體驗一下眾生的苦與樂!

轉運人生陸流雲

“曾經我因為懦弱和無能,失去了那個她,如今我想再活一次,了無遺憾。”蕭澤說道。時來運轉,破而後立,當我再次回眸之時,希望已站在巔峰。

地球來的修真者茶山遛狗

諸方修真者匯聚,妖魔鬼怪橫行。人類你來自哪裏?“地球”沒聽說過,是個球嗎?你再嗶嗶,信不信我這一拳下去你可能扛不住。既然這裏諸方精英匯聚,怎麽少的了地球。高華如此想到,我是地球人,我驕傲!地球出品,必屬精品....不信?我是高華,我為自己代言! …

無線係統之天途阿七的憂傷

“任務:一個月內讓巫山鎮三大家族名存實亡... 獎勵:解開封天脈...” 一個武徒九重不能進階的廢物,是如何一步一步將三大家族逼得名存實亡。 這一步踏出了,登天之途也將正式開啟。

南珺琦席承驍小十九

一場精心設計的騙局,她深陷出軌門,渣男假閨蜜雙雙聯手,她痛失母親遺物與父親公司,更在雨夜被丟出家門。五年後,她牽著萌物正太霸氣回歸,從南家大小姐搖身一變成為亞洲首席執行官,更有萌寶出動,碰瓷總裁拐來撐場麵。某總裁眉心微挑,一手扣住南珺琦的細腰,低頭靠在她的耳邊,低聲呢喃:“出場費結算下。” …

顧子亭林曉菀腿毛在飛舞

遭遇惡婆婆和渣男,曉菀選擇出逃。 和顧子亭因為一場誤會而結緣,緊接著談婚論嫁…… 進展太快,讓曉菀覺得不靠譜,但是顧總卻用無比高超的寵妻技巧,讓她獲得了幸福。 …

寵婚成癮:影帝追妻99式佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆他是炙手可熱的國民偶像!她是膽小善良的白衣天使!高高在上的他怎麽可能會愛上渺小普通的她?一次意外搭救,居然讓他們兩個人之間悄悄搭上了一根紅線。當國民偶像一夜之間變身為霸道總裁,她又該何去何從?是遵從命運的安排?還是敏感自卑的躲開?安亞倫:“膽小鬼,你還想往哪裏逃?” …

金盛蜜寵:甜心女王不好惹炎穆雪

關於金盛蜜寵:甜心女王不好惹: 她是女王,他是殿下,他是世界頂級集團霸少,唯我獨尊,霸道強勢,冷漠腹黑。厭惡所以女人,唯獨對她一見傾心寵之上天,但不巧的是他愛上的是同樣是世界頂級集團萬般寵愛的公主殿下,冷漠,強勢,高傲,任性,刁蠻。“我會對你負責的女人,被我蓋了章你就專屬於我一個人,我不允許別的男人再吻你,你隻屬於我。”一紙合同讓高高在上的女王殿下,褪去她所有的光環,換掉身份,換去容貌,改變聲音成為一個普通的小百姓。強勢撲倒,壓倒在懷“女人現在的你什麽都沒有,怎麽跟我抗衡,乖乖就範,我還會讓你成為以前的女王。”翻身而上,五花大綁炎穆雪冷笑“抱歉,南榮晟軒,我隻是在體驗生活!”

雲舒梁霆琛月小半

雲舒離開的那天,風輕雲淡,與平常的日子並沒有什麽不同。從前的梁霆琛也是這麽以為的,直到他接到那通電話…… …

再別橋西陸怪獸

“橋西?怎麽會有人叫這個名字?是橋西的橋西嗎?”“是喬鬆的喬,希望的希!我感覺挺好聽的。”“誰啊她?”“她就是喬希啊!”“……” …

放棄我抱緊我雨陽

麵對妻子和晴兒兩個女人的愛,宋三喜在感情的問題上陷入沉重的掙紮。一邊是深愛自己妻子,一邊是他最愛的晴兒,宋三喜如履薄冰,精心的嗬護著來之不易的愛。 …

此生風月惟有你半糖

★★★本書簡介★★★紀寒卿,秦木兮是主角的小說名字叫做《舊時風月此時情》,是網絡作家半糖所著的民國言情小說,小說又名《風月良緣》《此生風月唯有你》。秦木兮從很小很小的時候就盼著嫁給紀寒卿,可是後來紀寒卿家裏出事,她卻急著撇清關係,後來紀寒卿度過難關,隻想娶了秦木兮報複她! …

無限神卡老實龍

英武天才大哥求救:“前線敵軍增援,戰事叫緊,我軍急需500萬元的盔甲和糧草,可恨軍需處遲遲撥不下來……。”妖孽弟弟吳亮豪氣一伸手:“哥,我給你轉1億晶幣!隻管買好的,不夠我再加!”腦海裏,一張透明晶卡閃閃的:“宿主又花了一億晶幣,您的修為額外再提升5%。”神卡在手,修煉我不愁! …

前妻來襲佚名

☆☆☆本書簡介☆☆☆七年前,他是她愛如性命的情人,卻因意外消失不見,七年後,他強勢歸來,而她則成了被丈夫設計離婚的失婚棄婦。當鬼魅腹黑的極品男人對上心計城府深厚的強大禦姐,拚的是段數還是真情疑惑是演技?總之,這是一個禦姐女王和腹黑忠犬男的曲折愛情故事,淨網期間,so,簡介隻能如此簡單…… …

洪荒簽到,我是天庭花農一群鵝

李農穿越洪荒成為天庭的花農,獲得簽到係統, 為了在危險的洪荒生存,不停地簽到, 蟠桃園簽到,獲得萬年紫紋蟠桃; 兜率宮簽到,獲得六丁神火; 淩霄宮簽到,獲得不滅神功; …… 本來想一直簽到,直到成為聖人才嘚瑟,沒想到卷入佛門陰謀,不得不奮力抵抗。

甜蜜閃婚:校草大人,請低調!三笑語夢

關於甜蜜閃婚:校草大人,請低調!: 救命之恩無以為報,以身相許可好? 【溫馨甜寵 ∽∽ⅠVⅠ】 寧小夏沒想到,她隻是醉酒逼婚,高冷校草東方宇竟然答應了!一紙契約,開啟兩人兒戲般的婚姻。捂著毛巾被逼到牆角,寧小夏控訴:“東方宇,你說過不亂來的!”東方宇邪魅一笑:“我親自己老婆算亂來嗎?”“你你,你流氓!”“我隻對你流氓!”

快穿:女主請留步,男神求勾搭雲霽纖塵

關於快穿:女主請留步,男神求勾搭: 身嬌體弱易推倒的陸青妍“被迫”裝載了幸運收集係統,從此開始了與男神相愛相殺的血淚史。“老婆,請留步”男神呼喚中,幸運值 1;“娘子,請留步”男神呼喚中,幸運值 1。係統(懵逼臉):這是個什麽鬼?說好的踹掉男主攻略神級男配,怎麽男配如此主動?然而與宿主“相親相愛”攜手走過三千世界後,係統(一臉驚恐)[你居然是反派boss]陸青妍(冷漠臉)[那裏來的反派boss?我乃是主宰!]係統:[主人,救命!]嘀------男神解鎖中。

夜雨仗劍行木子生

西晉永嘉之亂後,中原地區兵禍連接,相繼出現了匈奴、鮮卑、羯、羌、氐共五大胡族為禍中州,並先後建立大小不一、強弱不等的十六個國家,史稱“五胡亂華”。其間江北漢人死於胡人者十之八九,中原地區田園荒蕪,十室九空。五胡對中原地區的破壞是空前絕後的,經濟凋敝更兼兵戈連綿,民生艱難再添人禍天災,中原地區胡漢矛盾愈發日益尖銳,此時一位漢家子弟揭竿而起、振臂一呼,率先舉起了反胡義旗,昭告天下,發布“殺胡令”,應者雲集。經過曲折坎坷的發展曆程,最終驅除胡羯,光複漢家。此人正是羯人石虎養孫、後趙大將石閔。後恢複漢名冉閔。本書故事正是發生在冉閔反胡的曆史時期,圍繞漢家子弟張閔與鮮卑姑娘宇文迪之間的愛恨情仇,講述了一段鐵馬冰河、蕩氣回腸的的胡漢兒女英雄傳。 …

絕色嬌妻在田園夙瀟夜霽

一朝穿越居然被家人賣給了一個老男人做妾,還說她命犯煞星! 當我們現代的新新人類好欺負嗎? 為了逃離牢籠,她幹脆賴上了一個看起來無害的教書先生! 從此發家致富、做夫人! …

青梅太誘人:青檸,舉高高爽歪歪罐頭

關於青梅太誘人:青檸,舉高高: “小青檸你為什麽要吃小糖?”“小青檸你為什麽要抱小糖?”“小青檸……”年僅三歲的安小糖口齒不清地一口一個小青檸,屁顛地跟在自己小竹馬身後。“安小糖!你嘴太臭了!”“安小糖!你該減肥了!”“安小糖!我比你大!別叫我小青檸!”比她大6天的白卿檸已經受不了她的折磨,他隻不過是看她那張好似喝了86年雪碧的嘴一直喋喋不休才用嘴封住她的小嘴。他隻不過是看她傷心才抱起她安慰她……

重生大唐之五子奪嫡明月在心中

關於重生大唐之五子奪嫡: 清康熙朝有九子奪嫡,而唐貞觀朝有五子奪嫡,五子分別:長子李承乾、三子李恪、四子李泰、五子李佑、九子李治。

總裁,你的甜心又搞事了驚鴻翩舞

關於總裁,你的甜心又搞事了: 她與他蜜戀甜婚,在她即將臨盆之際,他卻神秘失蹤,她千裏尋夫到他家,誰料到,被他母親陷害,孩子沒了……一年後,她華麗轉身,以複仇的名義回歸,在商場上與他正麵廝殺,“你是我的妻子,不該處處與我作對!”他追了上去。“錯,那是曾經,現在我是你弟弟的女朋友。”她殘忍一笑,隻留下一個驕傲的背影。“媽媽!”她的心尖肉撲入她的懷中,奶聲道:“有人寄了個爸爸給我,正在房裏等媽媽過去當麵簽收!”

洛心陸謹言貓姑娘

★★★本書簡介★★★《律師大人,輕點疼》的作者是貓姑娘,這是一本正在更新中的現代言情小說,全文主要講述了:四年前,洛心和陸謹言分開,是她先離開了他,她欠他的不止一件事。可她沒想到,四年後,回國的第一天,便遇見了他,與他有了交集,看著他有了孩子,身邊的位置再不是她。 …

貴女重生:逆天皇女要複仇不過如此

關於貴女重生:逆天皇女要複仇: 前世的她,在火刑之下慘死,36歲撒手人寰……前世的她,被迫易嫁10次,……前世的她,絕世之姿挑起七國紛繁戰火,紅顏禍水顛覆四國……前世的她,被世人指為狐狸精,誅連母族二百六十四口獲腰斬之刑……後世的她,涅盤重生,曆史驚人相似,她曆盡人世滄桑,悲歡離合,能否掌握自己的命運,重新來過?

摘天大宋劍客

上古時期,神魔共存,我與神打賭失敗,守護南天門十萬年,十萬年之後我得知這一切都是陰謀,既然如此我要取其代之,重鑄封神榜!另外一本書【最佳夫婿】以在縱橫上架 …

陰府婚事喵朵

前世種什麽因,今生受什麽果,我叫吳果,誤闖了奶奶不讓進的西屋,見到她此生見過最好的男人…… 鑼鼓喧天,鬼後上轎,百鬼跪!那天晚上,我聽到這個聲音,十裏紅妝,我是嫁人了嗎?那個差點要了我的身子的男人是誰?奶奶為什麽要以命換命救我? …

君王遊都市淩影如風

【【起點國際·出海作品征文大賽】參賽作品】他,一代君王君臨天下他名,葉風!九年征戰無人知,一朝封王天下知。身載榮耀歸故裏,情意綿綿重於山。

蘇陌籬孟君辭九潯

☆☆☆本書簡介☆☆☆抓個妖也能穿越了?除妖師青梨魂穿夏雍國恒王妃蘇陌籬身上,正逢恒王奉旨求雨,這個恒王妃表示,求雨我在行,但是,要侍寢,對不起,妾身身體不適,不宜侍寢。 …

重生霸道俏總裁岩飛兒

關於重生霸道俏總裁: 【【明星腦洞王】參賽作品】一日重生,三男追捧,求支招兒,腫麽破?前世,她被閨蜜迷惑十年,閨蜜企圖神不知鬼置她於死地,睡她的老公,坑她的娃。然……她意外早產後重生,重返十八歲。重生之日,就是她任性之時,意外獲得幾輩子都花不完的巨款,空降到某教育集團當總裁,隻掛職,不做事,年薪千萬外加公司股票分紅,她一夜之間變得衣食無憂,令百萬人敬仰。在偽閨蜜麵前,她見招拆招,以牙還牙,上演閨蜜出糗,撕逼大戰。重生之前,她說下輩子我還嫁給你。重生之後,遇見初戀的他,她義無反顧地撲了上去。

春遲欲晚今天吃糖嗎

我們總能看見一束光,總會遇到一個人。光,會成為你唯一的一束光。她,會成為你唯一的一個人。話嘮型少女&高冷型的病嬌學霸

秦靜無為之巨闕神劍嶽月半

十九歲男孩家中破產後的玄幻,詼諧遭遇......女友為救聖天秦命懸一線,狐仙閃現需要男主幫自己做事才能換回救回女主,而每次任務都是在異世界裏進行。而男主一直憎惡的父親也不隻是個壞人那麽簡單,他手裏握有涉及到獸族整個存亡關鍵的至寶。

驚天槍記百裏又吹牛

我欲持手中之槍,掃平全天下之敵。 既然不能成神,我便成魔,以我魔身,君臨天下。——驚天槍記 一本傳統修仙,始終堅信傳統修仙的路還能走很遠。(新人新書,求收藏求推薦,堅持每天不斷更)

金劍塔熊鐵峰

在這個世界有很多失落的秘境,但這些秘境中又多有重寶,多有助於修行,可世間也無免費的午餐,同時每個秘境中也是困難重重,但富貴險中求,不經一番風雨又怎能傲立同輩之上

萌寶來襲,總裁請放手!我的內存

關於萌寶來襲,總裁請放手!: 出去買東西,回來,她撿了個孩子,叫她媽。嗯,還有,那個隻見了一麵就強吻了她的男人是這孩子的爸!Excuse me?這就算了!為什麽這男人還要帶著孩子登堂入室!天天蹭飯!某天,男人對她動手動腳,安子晨不能忍了!“這位大叔!你出去!還有你的手,放哪兒呢?拿開!還有……”餘下的話還未說完,就被男人封在了口齒之中。[1V1][身心幹淨][不棄坑]

相愛,誓不放手小熊貓

“你去哪兒了?”聲音冰冷,像是夾雜著冰碎一般,讓薛琬瞬間清醒過來。“陪酒。”薛琬彎下腰放好鞋子,淡淡地說道。隨後直起身子,走向冰箱,拿出冰水,擰開蓋子後仰頭就往嘴裏送。陸笙蹙著眉,看著她一係列的動作,還有那凍地毫無血色的腳,上麵似乎還沾著泥。“薛琬,我耐心有限,不要一次次挑戰我的底線。”陸笙將手上的文件摔在了琉璃台上,寂靜的別墅回蕩起著刺耳的聲音。薛琬喉頭一滾,冰冷的水直通胃部,刺激而又... …

浴血戰旗緋神

數萬年前的神秘大陸,引導眾多種族的的潘多拉·亞辛格同人族頂級軍團黃金光輝決戰,卻不想戰敗遭到封印,數萬年後,潘多拉·亞辛格從封印中解脫,再一次號召當初的戰友準備在決勝負之時,世界早已發生了變化,世仇不在了,可是更大的陰謀展現了出來,這個世界走到最後到底是潘多拉·亞辛格領導的萬國勝利還是神的勝利? …

有一個何先升平平無奇寫書人

何先升,原本生活一直平平無奇,直到考上了大學,何爺爺找到何先升對他說他命裏有三劫,何先升的父母也叮囑他,不到年後不準回來,不然不認他這個兒子。何先升也發現了自己的異樣,入學的第一天就看到同學的另外一幅恐怖模樣,這一切到底是為什麽?

宇宙大戰爭幻噬幻龍

像芒奇金一樣的機械外星人用它們的高科技機械及超自然科技手段全力入侵地球,我們的地球正變得危在旦夕。人們流離失所,所有人把目光都轉向地球上最強大的國家,各國政府必須聯合起來製定了一個計劃,從而向宇宙侵略者宣戰拯救地球。地球上的國家為了共同的目標而團結起來,從外層空間擊退侵略者,從而導致有史以來銀河係外層空間最激烈最終極的戰鬥!

影帝不高冷:忠犬男友養成手冊南卿歌

關於影帝不高冷:忠犬男友養成手冊: 鏡頭裏,他是娛樂圈新晉男神,粉絲們都說,男神溫和有禮,風度翩翩。鏡頭外,他是專屬於她的小保姆,朋友們都說,柏延用一手好廚藝釣來了一個藍喬七。直到某一天,藍喬七發現了他一些不可告人的神秘身份——“說好的溫和有禮風度翩翩呢?我們應該來解決一下這件事!”藍喬七揪衣領悲憤道。柏延邪邪一笑,忠犬變身大灰狼。“世界上沒有一次為愛鼓掌解決不了的事,如果有,那就兩次!”藍喬七這才後知後覺,神TM溫和有禮,這人從裏到外切開都是黑的!

殘缺仙緣獨愛寧

所謂道高一尺,魔高一丈;仙路不斷,何以消魔焰?在這殘缺的修仙界,暫看聶然如何闖出一番天地。

鑄凡身春歎

任你劍氣縱橫三萬裏,我欲鑄凡身踏天道!

已成劍仙的我想要重修法師落幕華城

在這片大陸,有人讀萬卷書,一日觀朝雲入聖; 有人千百年如一日鍛體,終得百煉成神; 有人溝通天地元素研究世界本源,並藉此證道; 還有人同靈獸共生,二者互補,共渡“真一”。 …… 南華道藏有雲,世間大道萬千,大多數都是順天而行,唯有修劍仙是逆天而行。 逆天而行者,自然不可見“真一”。 跌落雲端的少年葉逍深知此道,所以這一次他要修法師。

盲人修仙錄滄海浮劫

天瀑峰下,劍心通明,周而複始,萬物歸元。 流霧山上,小小盲童,引靈聚元,煉體修仙。 以神窺道,得見光明。 萬物歸元,神識化海,證道長生。

重生為後:影帝,抱緊我!誰乙

關於重生為後:影帝,抱緊我!: 重生十八歲,為奪影後,徐恙一失足被影帝不動聲色撩上賊船。吻戲床戲莫名被砍不算,居然連牽手他都要管!麵對質問,影帝用行動證明:“所有身體接觸,對象隻能是我。”婚前,他高冷傲嬌還悶騷,對她視若無物。婚後,他一言不合就開車,秀恩愛秀到她雙腿發軟。某夜,她扶腰忍無可忍:“說好的節製呢!我要報警!”影帝勾唇優雅一笑:“抱緊?好,那我再抱緊一點。”

萬念成灰生相隨雲小兔

顧母的命,讓孟含成了要挾顧未辭結婚的惡毒女人。 他為了母親娶了她,卻更恨她。 婚後的每個日夜,孟含都在苦苦解釋,她沒有做。 可是顧未辭不信,他盯著她的眼睛,吐出的話語比刀劍更傷人: “孟含,收起你的齷齪心思,我永遠不會愛你,更不會讓我孩子的身體裏流淌著你那肮髒的血!” …

渡凡決天天見妖怪

我唐風來自地球,無門無派,沒有任何背景,我隻為了找回我妹,從來不主動惹事,但是你們最好也別惹我,否則我管你是九天仙道,還是諸界妖魔,我必讓你後悔來到這個世界上......

焚天斷月不器子

這是一個神魔混戰之後的世界,這是一個狡詐與忠誠並存的時空,這是一個愛恨與熱血交織的故事,這是一個我們的世界在另一個空間的寫照。

天祖聖途萬古九天

一朝英雄拔劍起,又是蒼生十年劫。若一切都是命中注定,那我唯有以力破之。既然天不肯待我,我便劍指蒼穹,逆天而行,若世不能容我,滅之何妨。不瘋魔不成活,隻因我命由我不由天,天欲滅我我滅天。

緣歸是你,無盡歡喜錦流光

☆☆☆本書簡介☆☆☆顧南城是我初戀,也是我這輩子,最恨的男人…新婚第一天,小三初戀婚房背叛,我強勢圍觀;新婚第二天,渣爹撕逼頭破血流,我卻被初戀踹了頭;新婚第三天,初戀讓我撮合他和小三,我呸了他一臉;初戀、初戀、初戀你大爺……正文已完結,番外不定期更新,可放心跳坑 …

1 2 3 4 5