發布排行榜

奧特:從夢比優斯開始十不像

眼一閉一睜,來到了一個未知的地方,當聽到有人在喊奧特五大誓言時才發現,那是相原龍和日比野未來。 “這裏是夢比優斯奧特曼的世界?” (PS:新人寫書,請多包涵,如有意見,直說無妨,拒絕辱罵,接受批評。) (再PS:夢比優斯世界幾乎不會改變太多劇情。)

各位書友要是覺得《奧特:從夢比優斯開始》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

薑天朱紫月掌上寶

少年因廢血資質受盡嘲諷,一朝覺醒至尊血脈,潛龍飛天!從此天才強者、武道巨擘盡皆俯首,九天十地為之震顫!凝聚至尊道體,成就無上神威!一指洞穿位麵,一劍斬裂星河,一念吞噬星空,執掌大道永恒!

尹夫人她其實是大佬知夏

身為墨門少主,她為幫爺爺還人情,假裝‘嫁給他\’,貼身保護她的‘丈夫\’。為了寸步不離,她不得不進了娛樂圈,結果卻莫名其妙紅透了半邊天!終有一天她完成任務要離開,他卻拿出了一紙合約——“你和我公司簽了十年合同,想走沒門!”

各位書友要是覺得《尹夫人她其實是大佬》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

快穿撩精嬌又野,反派寵她寵瘋了小仙咕咕

【甜寵 係統 病嬌 快穿,女主美撩颯,切片男主】 當紅影星蘇晚毀容被害後,綁定了在逃公主快穿係統 係統:給你金手指,治愈反派隱疾,不但能恢複容貌,還能變得更美! 蘇晚:還有這種好事? 一個個反派治愈過去,蘇晚擁有了絕世容貌,心滿意足回到原世界複仇虐渣,反派卻開始不對勁—— [陰鬱反派·依賴症]:離開我?除非我死! [豪門大佬·無感症]:治好我就想走?你大可以試試 [星際上將·信息素紊亂]:整片星域都是我送你的禮物,寶貝,求你別走 小世界獎勵—— 獎勵:白雪公主黑發紅唇 獎勵:海的女兒美妙歌喉 獎勵:灰姑娘變裝魅力值max 獎勵:……

各位書友要是覺得《快穿撩精嬌又野,反派寵她寵瘋了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

女帝暴虐,禁欲世子他美色撩人三重樓喻

穿越 1v1 女攻 女強男弱 強製 女扮男裝 女主殺伐果斷狠辣無情vs男主隱忍內斂美強慘 【避雷:女強男弱!!!】 上市集團高管鳳瑾一朝猝死,穿越到了女扮男裝暴虐無道的神經病太子身上。 開局美男獻身,跪著求她開恩,暗搓搓卻想弄死她。 抱歉了,太子之位是她的,江山也是她的! 文明社會,誰想不文明,她第一個不答應! 西詔國的文武百官們發現,太子變了! 太子不殺人了! 太子要好好治國了! 太子竟如此和善可親!

重返2006,成為投資之神青天牛蟒

秦風意外重生,高考剛剛結束。 從股票開始攢出第一桶金。 攪動金融界,操盤次貸危機。 盤活光刻機,扭轉芯片產業。 布局新能源,徹底掃除老牌汽車巨頭。 秦風充分詮釋了什麽叫改變世界!

各位書友要是覺得《重返2006,成為投資之神》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

重生1984:極品混混痛改前非蘭汀飛墨

八十年代,極品混混徐楓頭頂爆炸頭,戴著哈蟆鏡,穿著喇叭褲,扛著錄音機。邊唱邊跳,引領潮流,放飛自我。 為了一台收錄機,讓妻子和一雙兒女受盡饑餓侮辱,致使妻子攜一雙兒女投河自盡。 徐楓雖成為江州市的商業翹楚,但一生愧疚,永無寧日。 重生一世,贖罪,是一種幸福,他要補償前世之所欠,給妻子和兒女一生榮光,讓母親挺胸做人,在成為首富的路上,有家人相陪,他覺得好幸福……

小神醫出獄天地鴻儒

三年前鋃鐺入獄,三年後卷土重來。 “白家我會回去,不過卻不是以白家小少爺的身份!” “師父放心,您交代我的事我一定完成!” “等著吧,我白沐神醫之名必然傳遍世界,那時你未嫁,我未娶,可願陪我到老……”

我黃龍,洪荒團寵登仙長安

一覺醒來,重生元始天尊座下,十二金仙之一的黃龍真人。一想到封神之戰,黃龍處處落敗,幹啥啥不行,挨綁第一名的悲慘未來。黃龍立誌奮發圖強,謹慎做人,抱緊師尊大腿,努力成為闡教吉祥物,做個如雲中子般的福德金仙,但求平平安安。結果一不小心,步子邁得大了些,混成了洪荒團寵。太上:“黃龍聰慧,為吾半徒。”元始:“玉虛諸仙,黃龍最賢。”通天:“截教萬仙,不如黃龍。”伏羲:“幸有黃龍,方成大道。”人族:“我等皆為龍之傳人,生而為人,我很自豪。”無數年後,驀然回首,黃龍發現洪荒最強的六位,四個是自己大腿,兩個成天想著自己去當三教主。百家以他為師,萬族以他為聖。本書又名《我黃龍,洪荒之友》《洪荒如海洋,處處皆是浪》

簽到萬年,至尊老祖出世了!火雨流星

萬年前,葉擎天被十八至尊聯手封印,覺醒簽到係統,簽到萬年後,葉擎天破封而出,打造至尊,壯大家族,威臨九界,劍指十八至尊!

各位書友要是覺得《簽到萬年,至尊老祖出世了!》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

龍血戰神有幾個女主風青陽

上古世紀,天地初開,龍祭大陸乃神龍一族之天下,時至今日神龍滅絕殆盡,神秘浩劫再度降臨,天下蒼生岌岌可危!少年龍辰,背負父輩榮耀使命,追逐神龍滅絕謎團。機緣巧合之下,成為億萬年來唯一的祖龍武者,問鼎龍族至尊,號令天下神龍。最熱血戰鬥,最感人柔情,血劍暴殺,神龍擺尾,龍威浩蕩,傲立天穹!浩劫降臨之日,億萬龍族再度歸來,曠世之戰,一觸即發!吾輩太古龍族,甘願血染青天,隻為兄弟情義;揮手倒轉星河,隻為美人如詩;吾等讓眾神隕落,天道崩裂,隻為天下芸芸眾生! 【新書《萬古第一神》全網火爆,暢銷、推薦、收藏、人氣第一!】

各位書友要是覺得《龍血戰神有幾個女主》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

草原帝國麻子崗山人

一個現代人穿越到草原上成為一個部落的首領。本書將以草原為中心,講述天下大勢。以遊牧民族所建立的國家與王朝為綱,講述古代遊牧部落或政權興衰更替的曆史,一部從草原視角記錄中國的曆史,希望大家喜歡。

我閻羅領主率鬼軍橫掃萬族風往北吹

數十億人類降臨創世大陸,成為領地之主。 每位領主都會獲得一座初始兵種建築。 供他們招募兵種,發展勢力,掠奪資源,與萬族相爭。 徐夜卻驚訝發現。 自己的初始兵種建築居然是鬼門關! 能招引無數鬼替他征戰萬族! 陰兵,裂口女,餓死鬼,吊死鬼... 就當所有的領主還在與小型部落做著艱難鬥爭時。 徐夜已經率領著鬼軍,打造出屬於自己的盛世王國!

小嬌嬌重回七零撩大佬木子李

顧瑜死了,死之前才知道自己的人生被人竊取,重生回七零年代,她開局就救回上一世溺亡的弟弟,自此,開啟了改變人生的道路。 有人說她母親嫁人了,她和弟弟要餓死。 弟弟眨著圓溜溜的眼:“可是,我天天都可以吃肉肉誒。” 有人說她考不上大學,隻能當著種地的。 弟弟攤手:“可是我姐姐考上最好的大學了誒。” 有人說她找不到好男人,不配當個女人。 某前世就盯上顧瑜的男人攬著她的腰:“寶寶,我算好男人嗎?”

各位書友要是覺得《小嬌嬌重回七零撩大佬》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

特種兵:開局打爆一個連夢在四海

葉雲穿越到平行世界,被領導派去代管全團最差的連隊。 開局被全連戰士看不上,一人一拳直接將全連人打服! 在所有人都不看好他的情況下,他僅用三個月時間就將這個墊底連隊打造成完虐特種部隊的恐怖存在了! 團長:讓你練這些墊底兵,你居然全給我練成特種兵了? 特種部隊:以後不要叫我們兵王,在葉雲帶領的七連麵前,我們不配!

各位書友要是覺得《特種兵:開局打爆一個連》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

都市之修仙歸來小說布知火舞

【2019最火新書推薦】蕭雨琪:“三年之後,你娶我可好?”楚雲:“洪門千金,宅男女神,全球最美麵孔排行榜三年榜首。豆蔻年華,冰清玉女。雨琪,你覺得我,配得上你嗎?”蕭雨琪:“我不管,我隻問你一句,三年之後,你可願娶我?”————前一世,隻因楚雲一句話,伊人含恨而終,楚家家破人亡。八百年後,仙尊楚雲重活地球。“我本微末凡塵,但也心向天空。”“這一世,我楚雲隻求追隨本心,隨性而為!”再世為人,定不負今生不負卿!!!火舞企鵝號:1257812264雲陽仙尊群,366148932,歡迎大家

各位書友要是覺得《都市之修仙歸來小說》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

命運之輪塔羅中國逍遙的李尋

或許有一天世界將會被黑暗所籠罩,不再可見溫和的陽光。整個世界出現可怕的怪物,他們毀掉了地球文明,毀掉了人類,毀掉了我們共同的家園。無論麵對何等困難,人類都始終作為命運共同體。鼓起勇氣!拿起戰斧!砍死這些該死的怪物,拯救我們的家園。少年!加入反抗者小隊,陪我一起去拯救這個世界!

各位書友要是覺得《命運之輪塔羅中國》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

全民降臨:從覺醒SSS天賦開始流年疑似水

諸天戰場開啟! 藍星青年林雲,開局覺醒SSS天賦無限掠奪。 從此,林雲走上了一條快速崛起的道路。 未來的某一天裏,看著自己屬性麵板上那清一色的SSS天賦,林雲淡然一笑。 萬般天賦,掠奪為王。

山海哲晗

喬酒一直都知道自己的枕邊人在商場上殺伐果斷。沒想到在婚姻裏,他也是下死手的。

遮天之搖光聖主土木易申

“李道清你可敢與我一戰!” 瑤池天宮群雄會,生死戰台殺機顯,強勢斃殺強敵的孔雀王氣勢如虹,開口邀戰。 前一秒才剛換了芯子的搖光聖主看似穩得一批,實際上心裏已經慌如老狗。 上與不上,是個問題,更大的問題是這都五百多章了,還能洗白嗎? 本書又名《身處高危世界即將組團成為主角經驗包怎麽破?》《穿越的時候已經進度到五百多章了,本聖主已經洗不白

我真沒想當反賊天天吹泡泡

【三國遊戲文】【無係統】【無金手指】,少兒不宜,需帶腦閱讀,非爽文套路。 前期搞笑發育,140章後崛起。 【申明】:前期微虐,主角會被坑,略有毒,耐心閱讀。 如果您不喜歡可以不看,不要惡意差評,我沒義務給您當孫子,也不缺大爺,我不想進步,請不要教我做事。 本書很長,看個三五十章的不要點差評,很煩很影響心情。 【元素】:遊戲 三國 爭霸 戰術 謀略 競技 隱職 獨戰天下 幕後 玄幻 養成 冒險

火影之新神崛起宇智波的傳說

葉仕飛穿越了,穿越到火影忍者世界。在即將到達的路上係統讓他選擇出身,一套騷操作讓係統啞口無言。在係統的幫助下飛快變強,順便收鳴佐為徒,開導長門,複活曆代火影,對抗大筒木。(不搞陰謀論,不喜勿噴)

重生農門小福妻txt風十裏

女軍醫重生古代遇上幹旱逃荒,祖父渣,祖母毒,要賣掉她全家換糧食。顧錦裏表示:小意思,先解決渣爺惡奶,再找水換糧,帶著全家渡過災荒。逃荒到大豐村安家,外來戶不好混,各種被欺壓,怎麽破?顧錦安表示:沒關係,哥哥我是科舉大佬,一路連科,秀才舉人進士,光耀門楣,俯視渣渣。日子正過得有滋有味,兵災四起,顧錦裏掀桌,本姑娘隻想種田,打仗神馬的,滾!逃荒撿到的小哥哥:娘子莫慌,你相公是戰場狂人,小兵變侯爺,護你萬畝藥田,一世安好。PS:打臉虐渣種田文,男女主身心幹淨,1V1互寵,歡喜結局。【女主不行醫,隻會用醫藥知識發家致富^0^】

各位書友要是覺得《重生農門小福妻txt》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

惹哭習言

成婚多年,蘇蔓一直都知道傅延晟心裏有個白月光。資源給她,寵愛給她,到最後,連婚姻都要送給她。蘇蔓心死了,笑靨如花,“傅總,以後別後悔,我可不要二手貨。”

各位書友要是覺得《惹哭》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

靈魂指案蛋咩咩

裴姲,一個美貌和智慧集聚一身的神婆,有一雙天生能看見鬼魂的眼睛,但這雙眼睛不簡單,它隻能看見冤死的鬼。 因為一場意外,裴姲隱姓埋名。 時隔一年,裴姲再次因為這雙眼睛,卷入了一場離奇血腥的碎屍案中……

鄉村風流醫聖三根皮帶

大學生陳澤因為女朋友太漂亮被人整成了殘疾,落魄到回歸鄉村,偶然獲得玄門老祖的傳承。 正所謂因禍得福,否極泰來。 看他如何逆襲成為鄉村首富! 如何成為眾多絕色憧憬的對象! 如何快意恩仇!

重生之都市無法無天無法無天的向天帝

【都市 大帝 重生 】宇宙的盡頭,殘破的劍刃懸浮,一身青衫男子斬斷時間長河,重開諸天萬年時光。 少年時代的向天又將如何改變一切,大家且看。

我有一個洗點麵板信奈不想撲街惹

穿越亂世,手握洗點麵板,可以將自己的屬性洗點並重新分配,楊牢殺出一條至高之路。“天下間到處都是顛倒黑白,搬弄是非的事情,不要說你一個小小凡人,哪怕是修為齊天的仙佛大聖,也有委屈受辱的時候,你這點小氣算得了什麽?”“我隻是……咽不下這口氣。”……

開局覺醒看穿萬物異能從無到有總是悲傷的

張悟笙重生在大秦帝國,此大秦非彼大秦。 覺醒了看穿一切物品未來趨勢的異能。 當賺取到第一桶金後,發現自己的異能並沒有這麽簡單,竟然可以化財富為財運、化財運為真氣。 從此股市成為提款機,現實建立龐大商業帝國,暗中建立無敵勢力,暗衛、天羅、地網,還有功法《武道金身》《葵花魔典》。

各位書友要是覺得《開局覺醒看穿萬物異能》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

NBA:開局獲得庫裏三分技能包王飛鴻

【NBA 係統 無敵 女神 勵誌 神豪】 小學生史蒂芬庫裏:KING是我永遠的偶像,我的三分技能就是向他學習的。 小飛俠科比布萊恩特:你們都以為KING隻會投三分,可我從未見過比他的技術還要全麵的籃球運動員。 小皇帝勒布朗詹姆斯:與他同一屆進入nba是我的榮幸,更是我的不幸,我不是KING,他才是那個最強的KING! 邁克爾喬丹:我不是籃球之神,他才是! 波波維奇:我們一直生活在KING的陰影之下,他是籃球界的天才,是唯一從籃球運動員打到球隊總經理的最強王者。 …… 夢回2003,開局獲得庫裏三分技能包,且看王楓打穿籃球界,登頂籃球之神的傳奇之旅!

愛情公寓:開局被子喬忽悠到國外寅虎卯兔

呂子林過勞猝死後,來到了愛情公寓世界。 本以為能往後的日子是平穩的,舒緩的,讓人安樂的。 卻不成想開局就被子喬和子喬幹爹大仲馬給忽悠到了國外! 在兩個大坑的影響下,呂子林還能回國麽?

都市逍遙天醫葉凡楚明心

天醫出山闖都市,妙手回春,腳踢庸醫爛仔,拳打超強富二代,斬獲無數美女青睞。 我要當這世間最逍遙快活的人。 醒握天下權,醉臥美人膝!

各位書友要是覺得《都市逍遙天醫》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

超神:我在超神做選擇題指尖繁華丶

卡爾:涼冰你準備得怎麽樣了? 涼冰:隨時都可………以,哎呀,你別動,你壓到我頭發了! 卡爾………… 李辰星穿越到超神,被係統任務弄的的頻頻社死。 卻又在三王之間,見縫插針,來回遊走。 鐵汁們,來看看吧,無毒 (簡介無力請看正文) (會有一些漫威劇情,日常比較多)

神醫醜妃:腹黑王爺別太撩半圓

現世紀的醫學天才,一朝穿越,不僅樣貌醜陋,還要嫁給瘸子王爺。 哪知,她這白撿的相公,風流倜儻英俊瀟灑,不忍見紅顏薄命,且看她如何以身為藥引,解美人身上百種毒……

醫妃難當,這屆王爺太難養一張兩葉

他是冷酷無情的冥王,傳聞不喜女色 翻手為雲覆手為雨,殺伐果斷,所過之處寸草不生 。她是他的下堂妻…… 等等!打開方式錯了! 冷月重生了! 重活一世,一切都變了。 想要父愛,勾勾手指就來。 想要兄長,三個站成排。 冷酷不近女色冥王雲楚燁,厚顏無恥拉著她的裙擺。 “媳婦兒,跟我回家生個崽兒!” 冷月:“我呸!曾經的我,你愛理不理,如今的我你高攀不起!” 雲楚燁:“王妃冷靜……本王,本王肩不能挑,手不能提,病入膏肓,隻等你來醫!”

李亮楊穎老王住七樓

地球被一顆小行星撞擊後,特殊的輻射讓大量的人類變成喪屍,沒有任何的解藥,隻有少數人類對這種輻射免疫。 喪屍難以被殺死,正常人又不斷的被感染和消滅。 主角在醒來之後發現自己身處這樣一個末世,唯一活下去的機會,便是執行係統的任務——拯救美女!

各位書友要是覺得《李亮楊穎》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

星海墜人間六六殺蟲劑

當末日來臨,紀序崩壞。人間化為罪惡的溫床,欲望複蘇,惡魔蘇醒,善惡一線之間,此刻,人性的考驗即將開始。麵對:街上的驚恐,離去的戰友,求救的人群,絕望的麵容,靈魂的呐喊。湧起:憤怒,唾罵,指責,無助,痛苦,癲狂,悲傷。你是放棄自我,沉倫欲望,化身嗜人惡魔。還是堅持底線,拿起武器,守護親人。迎來真相之時,是希望?或是絕望......當經曆世間的變化,

農門小嬌妻,殘王寵不停十指露

[穿越 女強 空間 萌寶]蘇彤是一位萬年醫修,一朝穿越成渭河鎮,牛頭村,百戶趙馳未過門的妻子。趙家有三個孩子要養,其中一個還是嗷嗷待哺的嬰兒。趙馳腰受重傷躺在床上動彈不得,又被父母兄嫂趕出門來,棄之不顧,淒慘到了極致。 蘇彤成了這個家的頂梁柱,既要喂養幼兒,又要照顧身體殘疾的心愛之人。好在她有空間 ,意誌夠堅定,還是一個有經驗的老穿越者。 讓我們看看蘇彤怎麽樣讓日子過得紅火,令人羨慕,讓臥病在床的趙馳成為聲名顯赫的鎮北王……

環太平洋之泰山之重老蕭^0^

每當我抬頭看著星星,幻想那裏存在著生命。 後來我才知道我看錯了方向。 原來外星生命是從太平洋底闖入到我們的世界來。 它們從兩個板塊之間的間隙從平行宇宙的入口闖入。 我們管那裏叫做“蟲洞”。 為了抵抗外星生命派遣的巨大怪獸來襲。 我們,創造了“怪物”。 本作品係《環太平洋》係列衍生作品,並非同人文,隻是借用其故事背景及框架,與原著劇情走向和人物刻寫並不相同。

都市之修仙歸來漫畫布知火舞

【2019最火新書推薦】蕭雨琪:“三年之後,你娶我可好?”楚雲:“洪門千金,宅男女神,全球最美麵孔排行榜三年榜首。豆蔻年華,冰清玉女。雨琪,你覺得我,配得上你嗎?”蕭雨琪:“我不管,我隻問你一句,三年之後,你可願娶我?”————前一世,隻因楚雲一句話,伊人含恨而終,楚家家破人亡。八百年後,仙尊楚雲重活地球。“我本微末凡塵,但也心向天空。”“這一世,我楚雲隻求追隨本心,隨性而為!”再世為人,定不負今生不負卿!!!火舞企鵝號:1257812264雲陽仙尊群,366148932,歡迎大家

各位書友要是覺得《都市之修仙歸來漫畫》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

命運之輪吧逍遙的李尋

或許有一天世界將會被黑暗所籠罩,不再可見溫和的陽光。整個世界出現可怕的怪物,他們毀掉了地球文明,毀掉了人類,毀掉了我們共同的家園。無論麵對何等困難,人類都始終作為命運共同體。鼓起勇氣!拿起戰斧!砍死這些該死的怪物,拯救我們的家園。少年!加入反抗者小隊,陪我一起去拯救這個世界!

各位書友要是覺得《命運之輪吧》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

我在高考之後開始修仙麻辣蘿卜幹

哈哈!沒想到我摸螺螄,居然摸到個修煉功法,於是開始修仙的我,就牛逼啦! 拳打黑金剛,腳踹富二代,沒事陪陪校花,談談情,說說愛。 日子逍遙自在,可是還是有不長眼的,眼熱啊,李強集團的藥那可是神藥,死人可以醫活,活人可以醫死。 你們說,這牛逼嗎? 故事開始,入坑要及時……

廢土之我養成禦獸魔物娘落筆封神

【獵奇向】【廢土流】【禦獸流】林軒,醫科在校生,魂穿到全球災變的末世廢土,綁定好感值係統,在廢土小鎮經營一家診所醫治病人。一天,被他治愈的中年商人找上門來,並帶來了一隻奇怪的魔物……

各位書友要是覺得《廢土之我養成禦獸魔物娘》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

重生七零肥妻要翻身李寶珠

不婚不育大齡精英女律師一朝穿越,重生在70年代一個260斤的黑胖村姑身上。 開局就是一手爛牌,無父無母、爺爺病重、金手指被奪、極品親戚環伺,打算把她賣給傻子,霸占房產。 看她如何翻身,搶回金手指,救治爺爺、暴打極品親戚,順便減肥、發家、致富,在70年代獲得人生幸福。

各位書友要是覺得《重生七零肥妻要翻身》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

武俠:一首道姑朋友,李莫愁哭了三才化生

【綜武 躺平 輕鬆】張楚穿越武俠世界,開局遇到了即將大鬧喜宴的李莫愁。 一首《我的道姑朋友》,李莫愁聽得淚流滿麵。 李莫愁:“張公子懂我!” 殷離:“我家公子不但會唱歌,還會做好吃噠。” 邀月:“我是張公子的書粉。” 郭靖:“張前輩俠之大者,為國為民!” 令狐衝:“我以為孤獨九劍是最強劍法,直到我遇見了傳說中的禦劍術。” 張楚:“你們別亂說,我真的不是什麽劍仙,這個武林盟主你們讓別人當吧。” 說完,張楚大手一揮,萬劍齊飛,他輕踩飛劍,禦劍直衝雲霄,轉眼消失不見。 江湖豪傑:“……”

千億首富的新歡寵妻盛夏流螢

“救我,給你一個億!” 她意外救下一個男人,竟是全城首富! 首富總裁死纏爛打要娶她,“一個億,給你的彩禮錢!” 她挑眉拒絕,“錢是你承諾的報酬,我應得的!至於人,抱歉,我不要!” “倒貼十個億呢?”某霸道總裁厚臉皮說,“或者,我入贅也行!”

總裁別虐了,少夫人她無罪啊!希希的楓

他耗盡她對他的愛,換來孤獨終老,無後!丫的,誰想要這個變態男,就是個屁,聞著就覺得臭! 周亞希被陷害跟別的男人在床上,遭柯南楓各種折磨虐待,讓她人前光鮮亮麗,人後低賤不堪。 而她無怨無悔,一心想要得到他的原諒。直到他給予她的低賤不堪在電視播出,為了往上爬賣身賣尊嚴,當情婦當小三,受全國觀眾唾罵。 終是耗盡所有的愛,更沒有臉回去見媽媽,沒有活下去的勇氣。 死後兩年歸來,爺爺是首富,哥哥掌管第一大集團,舅舅是影視界霸主,她是集萬千寵愛於一身的千金公主。他柯南楓就是個屁,有多遠滾多遠!

快穿攻略:血族小公主她又A又萌慕羽

血族小公主艾絲特兒在追擊叛徒的時候,不小心被叛徒自爆產生的強烈爆炸炸入時空裂縫中。為了回到自己原來的世界,她跟幽藍花精靈Aryan做了交易,努力完成靈識碎片的心願,幫助她收集靈識碎片。 某人:星星,你多少歲了呀? 艾絲特兒:502。 某人:那你豈不就是膠水?能粘住我一輩子的那種!

山野小傻醫衛小二

馬小樂摔傻後,回到了生他養他的小山村,有了奇遇後便做起了村醫,跟女大學生秦可卿一起帶領村民們富起來………

顧婷傅修萌金枝

四年前,她猶如喪家之犬,無依無靠,繼妹下藥陷害,父親騙取股份。 四年後,她攜子強勢歸來,溫柔的麵孔,狠辣的手段。某天,她閃亮登場,一躍成為知名國際明星,亮瞎眾人的狗眼。 吊打繼妹,腳踩繼母,奪回股份,順帶拐跑了江城傳說中冷酷無情、狠絕強勢的男人。 隻是見過幾次的總裁,著實不太熟,能離我遠點嗎?本小姐不相信愛情。 某總裁:“我會讓你相信的。” 萌娃們:“爹地,怎麽讓媽咪相信呢?” 就是……

各位書友要是覺得《顧婷傅修》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裏的朋友推薦哦!

1 2 3 4 5