發布排行榜

無敵從當靈術師開始幽龍夢

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】【新書火熱連載】:林毅偶然間得到重生,發現這個時代變化很大,該如何尋找害他之人.....

諸天萬界交匯處有個小賣部山靜似太古

諸天萬界的交匯處,有一個王八蓋,裏麵是一家秀兒小賣部。裏麵買後悔藥,腦殘片,忘情水…也兜售七情六欲,諸天萬界的氣運…更有諸多造化…

我的爸爸有個世界岩旭世界

五年前,把我沉入錢塘江,我去進入了湖底裂縫,消失在地球,一消失就是三千年。

我真沒想當人皇你看我帥不帥

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】懶得想簡介……反正很好看就是了,不信你看一哈,試一下又不要錢。不好看你罵我嘛!

齊影機智的紀北7

一個南北兩國分立的年代,少年意外穿越!初入異世的他,該何去何從……

打造超凡俱樂部一日八更

在遙遠的東方,存在著一個令無數明星富豪向往的神秘俱樂部。那裏,有起死回生的仙丹靈藥,有永葆青春的不老泉水,有飛天遁地的絕世功法,有摧毀一切的神兵利器。隻要你有錢,你可以在那裏買到任何你想要的一切。“想要獲得超凡的力量和永恒的生命嗎?那就加入我們吧!”“超凡俱樂部歡迎你的到來!”

開局一座錢莊凰天在下

【【“2020玄幻王”主題征文】參賽作品】陸川穿越到恒古大陸,但是卻成了一個廢體。好在,他獲得了一個錢莊,從此開始了一個討債之路。“長生天尊,你借的兩千年壽命,現在連本帶利是五千年,該還了!”“清雲女聖,快到我座下為奴!”“小炎子,你借的異火,是不是也該還了?”“........”

超級神壕的係統吃魚的皮皮紗

超級神壕係統,各種開掛神器,助你走上人生巔峰。世界首富算什麽,這樣的首富我給你來一打。神器在手,天下我有

逆界門六度分離

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】修靈亂世,邪神蠢蠢欲動,醫館少年,全無半點靈力。偶得邪手,能穿陰陽兩界,邪神轉世,覓得殘軀而來。不料,邪神是個絕代芳華的女子...

椿芽薄荷泊水秦淮

故事大概嘛,我也不是很想想,隻是隨筆。反正。不是很吊胃口嘛。

重生之玄皇魔尊蘇·寞夜

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】“噗~”“為什麽?”看著胸前的雲溪劍,唐峰有些不敢相信,是自己一直寵愛的妻子動的手。沈明婉嫌棄的說道:“我簡直受夠你了!”看著不複以往溫柔的妻子,唐峰還沒想通,就看到自己的好兄弟

仙帝重生之鴻蒙至尊白氏小凡

【【“2020玄幻王”主題征文】參賽作品】七年前,意外墜入仙界的白宇凡陰差陽錯的修煉成了叱吒仙界的人族帝君,但卻依舊不能返回人間,一次意外讓他獲得了鴻蒙至寶——折天劍。終於他可以劍破虛空重回人間,可當他返回人間後發現人間不過隻過去了寥寥幾年。曾經我被人追殺於無盡深淵,不能守護自己的至親至愛,到如今,我會讓整個鴻蒙大陸沉浮於我的腳下!

九域冰皇D陌上

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】這裏,沒有絢爛的鬥氣,魔法,才是這個世界的主流!若有一天,我沒有回來,那一定是我不夠強,而死在了便強的路上!

浮雲江山騭彧

因車禍重傷雙目失明的大三學生景明,從輪椅跌落摔下樓梯,靈魂意外穿越到大秦帝國末年,成了晉國靖原侯府的二公子景雍。至此,開啟了這位侯爵公子驚心遊走於六國亂世的生涯!

召喚萬界之祖龍萬歲龍霄霄

【【“2020玄幻王”主題征文】參賽作品】秦王嬴政登基已三年,但他隻是虛王,沒有實權。此時秦國,內憂外患。內,權相呂不韋獨霸朝綱;嫪毐禍亂後宮。外,山東諸強蠢蠢欲動,欲撕裂大秦,分而食之。十六歲的嬴政看在眼裏,急在心裏。但他能做的,隻有隱忍……等待行冠禮親政後,一掃穢垢

鬥羅之零秒流浪雪津

攜帶誅仙四劍而來,不負上清之名。塵渺字太白前期我和昊天錘唐三一九開,後期我和開掛唐三五五開。幸運值給爺拉滿!此劍有四名,一曰誅仙,二曰陷仙,三曰戮仙,四曰絕仙。

神級職業去修仙消失的月餅

在遊戲裏肝到了‘sss級職業武器大師’後,於力高興的直接當場猝死,幸運的是,他帶著自己的職業穿越到了修仙的異世界……某仙人:“於力,你還我仙丹!不然某家的斬仙神劍讓你血濺當場!”於力扣扣鼻子:“你的劍,就是我的劍!”某仙人一臉懵:“什麽?”叮!是否使用天賦技能奪器。是!“劍來!”於力一揮手,他在所有人震驚的目

問心殿雨廬夏

【【“我們的力量”主題征文大賽】參賽作品】枯坐山中寺,靜聽潛問心,這是一些人,鬼,妖之間的奇談

林越的日常修仙風語書童

正常套路是:地球穿越人士林越得到渡劫失敗的金麟神君的傳承,從此走向人生巔峰。反套路是:渡劫失敗的金麟神君奪舍了地球穿越人士林越的身體。但是不同的是,別人修煉是為了變強,而神君修煉隻是一種日常習慣。

破曉之曙光軍團毛三百

我們是曙光軍團,我們是守衛這個世界的第一道光! 。 。 。 。 曙光度假村正著招聘合作夥伴

重生之天師府的掌門人豬豬的貓

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】自老子莊子相繼歸去,道家迎來了又一位傳奇張天師。不過這一次卻是張天師的後人,天師府的掌門人。他也是末法時代最後一個捉妖師。也是一代天尊,再次為人看他如何扶搖直上。把渣男渣女收拾得一幹二淨。

誌將煜與柯

故事以戰亂不止的戰國時期為背景,主角是一個秦國少年,因戰爭失去雙親,後和同鄉的另一個孤兒少年被被一個小地主收留,過著奴隸般的生活,但他們並未消沉,努力練武,夢想著成為大將軍。一個平常的日子裏他們遇到了一位不一樣的人,兩個少年的命運就此改變,主角也開始了自己的大將軍之路,開始戎馬天下.....

百花門的男掌門冥海說書人

【【“甘當綠葉”千萬征文大獎賽】參賽作品】洛子羽沒有想到自己一覺醒來之後居然到了一個修仙世界之中,而且還是一個隻有女弟子的門派——百花門。而最最離譜的是,他馬上要當這百花門掌門了!

時之仙帝雲上一隻刀

我叫姬德,一名普普通通的修煉者,沒啥本領,但奈何可以回到過去,改變已經發生的事情,所以也被稱為天運之人!

鼎問山河月下是清歡

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】仙路飄渺,長生斷道!大千世界殘破,僅剩神州漂浮,戰火紛爭,蒼生疾苦,神何在?三界絕望籠罩,唯獨人間殘存,修道求存,不得長生,仙不見。烽火連天,滄海橫流,始皇橫空證道,重整河山,一人獨鎮世間。此間,東方,一戟,一少年,一襲白衫,攜神話而來!

都市最強廢婿火鍋我最愛

【【‘脫下馬甲,就是大佬’新媒體風征文大獎賽】參賽作品】我若戰神,君臨天下。我若至尊,雄霸天下。張君臨是別人眼中廢物贅婿,但他是至高無上的戰神。來!大膽告訴老子,你想要什麽樣的死法?這是一個不服就殺,唯我獨尊的故事!

大妖天蓬傳鎮魔曲

【【創世仙俠2019創新征文大賞(第二期)】參賽作品】轉世重生,投胎成了一頭野豬。經由天地靈氣洗煉,轉變成了精的他意外發現自己竟然是轉世的天蓬元帥,自此開啟了一代蓋世妖王的傳奇。有東海龍女、錦毛鼠精、天宮嫦娥女仙,仙妖鬼靈齊齊地來到了天蓬元帥的身旁。

七朝一介浪客罷了

講述了大陸中七朝十八國爾虞我詐的紛爭故事

臨劍之主煉獄弑神帝

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】一劍落凡塵,舉頭蒼穹無神明,一劍破九霄,翻江倒海如長河。隻需劍在手,我便是永恒,哪怕劍斷了,也要把這天,捅出個窟窿!!昔日紅顏逝去,洛焱銷聲匿跡於紅塵中,天地異變,浩劫將至,且看洛焱如何重歸世間,執掌乾坤。

召喚諸天的皇帝強哥霸氣

諸天萬界,人族自強。李峰,山高人為峰。召喚諸天,讓人族走向萬族之巔。

靈澈神君落葉離木

誰也不會想到一名被屠全族的廢物少年,竟成長為令諸神都為之膽顫的男人。且看他如何一步步屹立於修武的巔峰!

我家老祖真無敵dc老叔

沐風坐化五百年後,他的靈魂意識慢慢的蘇醒過來。【叮,宿主符合係統要求,無敵老祖係統啟動!】【叮,世界解析成功!】【叮,修行體係解析成功!】【叮,係統綁定成功!】【叮,您五百年後的弟子希望您複活退敵!】……一連串的提示音在他的靈魂意識裏響起。“我穿越而來一千年,不見金手指,待我死去五

吃聖女果後變聖女大帝渣渣

【【2020年網文之王之一帝四皇征文大賽】】某穿越者平時抽獎抽出的普通的水果,懶得看,直接吃了下去然後變成聖女被各大教會所所邀請。

別人都叫我大紈絝遊天雀

小紈絝橫行鄉裏,仗勢欺人。 大紈絝穩坐殿堂,一言而天下驚。 小紈絝殺人,粗言鄙語,囂張跋扈。 大紈絝殺人,風花雪月,談笑間血濺五步。

幻夢踏浮生遊方神棍

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】“三宿夢”為《後漢書》所記載的典故,意指人對某物、某事或某人仍有強烈的依戀,又稱“三宿戀”;一場妖夜過後,羅錫光的生活發生了翻天覆地的變化,各種匪夷所思的事情接踵而至;然而,一場夢境連接著現實,慢慢將謎團撥開。

元素無極淩海雲煙

【【“2020玄幻王”主題征文】參賽作品】元素,作為萬物之源,當它能被操控時,世界,會怎麽樣呢?法則,作為萬物基礎,當它能被操控時,世界,會怎麽樣呢?這本書的目標,就是在閱讀中學習,我相信,在讀完這本書後,大家都能背完元素周期表和各自元素的特性了。

我在聖虛當惡霸李天闌

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】穿越到聖虛,本想閑魚一身的林風,卻意外開啟了惡霸係統,從此開啟了他的惡霸生涯。

法醫狂妻護嬌夫小淩兒

上一世,伊芙是才名遠播的天才名法醫,遊走在屍骨間屢破奇案,格鬥、醫術、射擊……樣樣精通,讓大佬們聞風喪膽。 這一世,她的執念隻有他,隻想彌補上一世對他的傷害,好好護他、寵他、愛他! 且看智商超群情商負數的冰美人如何自修戀愛寶典,在征服某人的時候,順便虐該虐的渣,打該打的臉。 本文1vs1,甜寵無虐,爽文,坑品良好,歡迎入坑!

從神跡中走出的強者胡春秋

世間有棋局,眾人為棋子。隆國那場滅嶺南秦家的浩劫中,隻有一位稚童活了下來,被破舊道人帶到懸崖邊的道觀中修行,取名為秦川。曆經萬蟻噬骨之苦,終於凝結出空山、丹海修行二處。幾經挫折,從荒野道觀到繁華都城,躲避多次暗殺,隱忍世間的嘲笑,踏上武道之路,窮其一切發現世間棋局的秘密!這正所謂過河小卒,打破世間法則,終將遇風化龍,扶搖九萬裏!PS:本書又名《河卒道

征戰籃球一杆老煙

這一年,老科還不曾是老科,大姚還是那個大姚,狼王未老,真理還在,皇帝還沒登基..一切待從來!

太極元聖斑斕人間界

“元央境界”的主宰靈阿衣那法和“元冥境界”的主宰靈幽恆在大戰之後雙雙隕落,他們體內的能量化作了九個本源之靈散落世間。自此,元央境界和元冥境界徹底崩碎,分裂成了九塊大陸,形成了各自的格局和勢力,就這樣,九方鼎立,天下風雲變幻。而就在其中的某塊大陸上,一直流傳著這樣一個傳說:隻要誰能夠集齊所有本源之靈,就可以一統九塊大陸,成為主宰。但至今為止,沒有人成功過,或者說根本沒有人相信。

夢鏡迷離洺關

當你正在讀這段話的時候你已經昏迷很多年了我們正在嚐試新的醫療方法我們不知道這段信息會出現你夢境的哪裏但是我們真心想讓你看到請趕快醒來

匿名征途安情來啦

男主兒時家庭慘遭屠殺,後男主被救出,踏上了尋找滅親之人的征途

蘭陵王之墓馬鈴薯燉洋芋

當你的一雙眼睛可以看到現實,也可以看到另外一個世界時……

人皇爭鋒獅子獎座

【【“2020玄幻王”主題征文】參賽作品】人族薪火相傳,生生不息。會有一些古代人物,爭霸流,修仙部分很少。第一次寫書,非小白文,各位看官求收藏,求推薦。

成也蕭何之妖王戰記郭少未名

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】少年蕭何被妖王外公寄生,八年後被妖後寄生的少女成也,與他喜結良緣,進入雲海宗,滅風家,斬妖王,戰皇權的傳奇開始了。

諸天最強打卡係統h時雨

【【2020熱血升級征文大賽】參賽作品】在網吧連續征戰五天的林慕,因為過度勞累而猝死在座位上,一命嗚呼!可當他睜開眼睛醒來後,發現自己竟然穿越到了玄幻的修煉世界!“叮,檢測到宿主,諸天最強打卡係統已綁定!”“啥?係統?你有什麽用?”“隻要主人每天按時打卡,神級功法,最強天賦,絕世美...咳咳...

柯南之黑貓的探險狼仔567

當他來到柯南的世界後,本以為能夠好好的經曆經曆那些劇情,卻沒想到自己變成了一隻黑色的小貓。“小黑!你給我滾出來!為什麽又把我的杯子薅下去!”“喵,是它先動手的!”

我繼承了一個宗門陽光小醜

流落在異界,無緣無故的得到一個係統。讓我當一個教主,我不!我拒接!係統說:“不接受,抹殺!”

全球精靈訓練師酒味少年

這是一個擁有精靈的世界,每個人都會在十五歲的時候帶著自己的精靈就讀五年的訓練師學院。還有各種各樣的賽事,各種各樣的精靈和各個天才訓練師交鋒。

1 2 3 4 5 6 7