發布排行榜

TFboys不是很懂你們地球人故識趣

林安然是開普勒星人製造的高智能機器人,她聽從指令來到地球收集感情數據,以“成為一名優秀的演員”為目標而努力奮鬥。 林安然不懂感情,卻有一副好相貌和一個優質的演藝係統,學習能力與魅力值、幸運值都是滿點,頂級的配置注定讓她進入這個光怪陸離的娛樂圈,憑借張藝謀導演的《歸來》出道,之後片約不斷,在《古劍奇譚》、《匆匆那年》、《花千骨》等影視劇中皆有不俗的表現,在《快樂大本營》、《奔跑吧兄弟》、《偶像來了》等綜藝節目中展現魅力,憑借演技與人設攬粉無數。 王源第一次聽到“林安然”這個名字是在學校,據說年級第一的她參演了張藝謀導演的電影。 “林安然”這個名字第一次高頻率出現在他的微博評論裏,是在他們組合確定即將錄製一期《快樂大本營》的時候,粉絲們總愛胡思亂想,就因為他與她同校,兩個人的微博評論裏就成為了雙方粉絲互相求放過的重災區,甚至把這件事情刷上了熱搜。 從那個時候起,王源便開始關注起林安然。 【國內娛樂圈同人文,請勿上升到明星本人,且當作是平行世界發生的故事吧。】

女總裁的貼身邪醫意外發現

身懷師門任務找尋醫門無上秘籍的楊小健,隻身來到都市,這世間的美女都是我的,這無上的秘籍也是我的,且看我楊小健,如何雄霸天下。

顧景霆林亦可落水繽紛

生日當天被灌醉,姐姐代替她走進未婚夫的房間,而她卻在隔壁的房間裏,和陌生的男人一夜纏綿。 十個月之後她生下一個孩子,第二天,孩子爸找上門。 她問:“你有車有房有存款嗎?” 男人一臉茫然。 她認命的說:“好吧,算我倒黴,從今天開始,我負責賺錢養家,你負責帶娃。” 可是,誰能告訴她,她養的男人怎麽搖身一變成了跨國集團總裁,身價上億……

迷霧中的長白山八馬亂踹

逢亂世,多魑魅魍魎。然鬼魅並不可怕,可怕的那顆貪世的心。 周毅,本是凡人,吸食頭狼鮮血至元神出竅,得神秘道像傳法,從此擁有修真之軀。 那神秘仙人究竟是何人? 本是獵人的父親,竟也是修真之人,出手時已是深藍靈氣,是修真之人,怎會在一起生活二十餘載而不知。 生身父親究竟是何身份? 深山的道觀,神秘的深山來客,疑雲密布。 當層層迷霧揭開,周毅又當何處?原來真相...... 正常完本,放心觀看!

丹武帝尊望山雲霧

萬聖仙陸,這是一個大氣磅礴的玄幻世界,少年陳鳳華憑借一枚古樸破敗的神秘手鐲從無數天才之中崛起,與無數斬天碎地的天地奇才爭奪天地寶藏,爭鋒無上仙道,揭開這個世界的驚天謎團…… 微信公眾號:望山雲霧

異界拳聖額頭一點紅

修煉之途在於悟:眾勝寡、精勝堅、剛勝柔、專勝散、實勝虛。 修拳之道在於明:入靈氣、調身息、括經脈、洗筋髓、聚丹田、通五行、握律動、控生死、破乾坤! 修煉體係: 真靈界:聚魂期凝魂期鍛魂期鑄魂期融魂期化魂期 人界:拳者拳徒拳士拳師大拳師拳宗拳王拳皇拳尊拳聖 真魔界:原生級進化級化形級古生級 拳技藥方心法等級體係:人道玄天 ﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡ (一天保底3更,加2更。更新時間

強製搶妻:惡少,還我清白夭姬骨

【原書名為《強製搶妻:惡少,滾遠點》,咱換了個筆名與書名哈~!稀飯文文就請親們點擊收藏咯~夭夭求乃們的包養哇~~】 原本是一場幸福的婚禮,但因一種意外令她與未婚夫阻隔。 她心裏有自己的未婚夫,但時過境遷,讓兩個原本相愛的人沒有走到一起。

女王遊戲,調教腹黑總裁蘇家九少

六年婚姻,終究抵不過時間的侵襲,她親眼看著自己的丈夫和妹妹火熱纏綿。 慘遭被害,意外重生,她發誓,害她之人絕不放過!為報仇,她機關算盡,步步為營! 他是T市的沈家大少,英俊多金,手腕硬朗,沈氏集團在他的經營下站在商界的最高處! 黑暗之中,他步步緊逼,將她困住。 他勾唇邪笑,鉗住她的下顎,“許小姐當真好手段,既然敢找上我,那可知道我沈川遲的規矩?” 她笑容依然完美,“我隻是需要你的幫忙。幫我,我不保證你會有什麽好處,但是絕對沒有壞處!”

穿越末世,拐個道士當基友血狸

無身高,無相貌,無文憑的三無屌絲原陽說起來平凡的過去,也可以說不平凡的過去,在他的過去沒人會對他那麽好,可是當有個人對他好的時候,世界崩壞了。 然後原陽就和他的師兄開始了末世打喪屍,雖然身邊的人都崩壞了,但是隻要易明心一直站在原陽背後,不離不棄,原陽這樣想來,在這樣的末世和易明心過一輩子也是蠻好的。 可是,最後的最後,他也不在了..... (1v1,虐白蓮花綠茶婊,喪屍會有,異形會有,魔修會有,喪屍王會有,病毒會有,炮灰會有.慢熱。主攻。)

都市修仙行jflyl

我,葉天辰,英俊瀟灑,風流倜儻,玉樹臨風,風度翩翩,才高八鬥,學富九車……竟然被女朋友甩了?!!還好本少自帶光環,意外獲得古武傳承,還考上本國最好的大學,哼哼,不就是女人嘛,本少還不手到擒來……

都市獵皇我是石子

你眼中燈紅酒綠,繁華令人向往的都市,卻時刻存在著危機,它可能永遠不會靠近你,也可能已經在你身邊。 你能選擇的不僅僅是逃避,還可以選擇獵殺.... 當隻存在與傳說中的妖獸在都市中肆意殺戮,當人體的潛能被無限放大,這是一場沒有對錯的戰爭,失敗者隻有永遠從這個地球消失,有血也有淚。 他一個人,能否改變這個世界,讓人類與妖獸達到一個平衡?

無限穿越寶典請叫我中路殺神

楊峰偶然得到神書穿越寶典,開啟了自己的無限穿越之旅。 和荊軻蓋聶拜把子,認曹操當大哥,李世民當咱後台,楊宗保是咱馬仔,朱棣是咱老板,鹹豐太弱就幹他丫的。 什麽你要看關公戰秦瓊,這裏沒有,主角卻是先戰關公後戰秦瓊。高陽公主和楊排風爭男人,還拐帶了大宋的公主當老婆。三妻四妾不是問題,權傾天下不是目的。 醒執殺人劍,醉臥美人膝。NO,要的是醒執美人臂,醉臥美人膝。 不一樣的穿越,史上無盡的混亂,盡在《無限穿越寶典》

妖孽學生子夜天明

世家子弟,重回高中時代,彌補當年的遺憾,阻止家族悲劇的發生,他要用自己的雙手創造一個屬於他的天地,要用自己的行動,重塑自己家族的無上地位,在陰謀與危險中徘徊,在美人與柔情中體驗生活的美妙。

我上我也行七點六二

一個失去記憶頹廢的流浪漢為了在網吧內混口飯吃,無意間幫助X小隊“吃雞”成功。從此開始了自己輝煌的電競生涯。他究竟是一個什麽樣的人,有著怎樣的傳奇經曆,讓我們拭目以待。

接招,撒旦老公!朱國強

當當當——昭示著幸福的婚禮進行曲響起,布置得美侖美奐的殿堂中,一對俊男緩緩走上了用玫瑰花瓣鋪成的紅地毯。今天,是夏家的掌上明珠夏雪琳和商界巨子冷逸天的婚禮。替夏雪琳提著長長婚紗裙擺的夏雨桐,小心翼翼的……

冤鬼代言人一鬼未央

天地之戰,陰陽之戰,緣起緣滅,終歸為一。 簡介很有限,不如看正文嘍!

閃婚厚愛:帝少,悠著點窈窕三淑

五年前她被逼無奈拿了五百萬離開他,再回來兩人站在愛與恨的邊緣。 他設計圈套讓她再次走投無路,她隻能屈從做了他背後的女人。 後來,唐門繼承人在微博官宣,沈亦嘉是他的妻子,所有對她誹謗和人身攻擊的,唐門都將追究其責任。 沈亦嘉靠在沙發上看著手機問“你現在官宣了,離婚時還會再官宣嗎?” “離婚?你這輩子注定是我的妻子,休想再離開。”唐紀楊欺身上前將她鎖在沙發一角。

至尊蒼穹啼雨晨夕

前世一代丹聖,今生一癡兒。 洛清寒逆天改命成功,放下前塵的一切,憑借著絕世的煉丹術、絕世的《道玄篇》,一步一步修煉,重回王者巔峰。踏入星空,開創星河神話!入蒼穹而崛起,成就無上至尊……

弄潮風又飄飄

命運如驚濤駭浪怎麽可以抗拒......此身似雨打飄萍任隨潮起潮生......

武傲蒼穹白雲孤鴻

一個默默無聞的山村少年秦陸,在他十四歲那年,卷入了一場紛爭。命運之門從此開啟,分裂的大陸能否最終一統,神秘的身世後是怎樣的驚天秘聞,蒼穹之上的又有多少波瀾壯闊的武道世界?背負坎坷的少年將如何一步步成長崛起,稱雄天地間?任你千磨萬擊,我自巋然不動!與人鬥、與天鬥、將命運狠狠的踩在腳下!武者,憑的就是一股傲氣!試看少年秦陸定鼎乾坤,逆天成皇!

夜傾寵歡:我的霸道鬼夫清水四月

我叫唐寧,是陰山的地接導遊。今天帶團返回的時候,卻發現有一個成員不見了! 陰山這個景點和它的名字一樣,即使每天來很多遊客,可一到傍晚,它就會變得格外的陰深深的,像是給鬼住的山。 這些年來也有不少遊客在這座山失蹤了,為了保證大家的安危,下車之前我特意囑。 “大家坐在車上不要動,我先下去找找人!”山路跌蕩起伏...

替嫁醫妃攬風借月

女法醫魂穿天陵王朝,父不在,母不詳,隻為一個恩情替嫁給當朝殘廢毀容七王爺。

痛愛跳跳Y頭

大家都認為她死在那場動車脫軌中,五年後,一個和她一模一樣的女子帶著一個五歲的孩子出現在大家麵前,是上蒼保佑她幸免於難還是另有其人。徐遠航不信他的璟瑜就這樣消失於世,連番的去糾纏,去闖入她的生活……袁戈平靜無波的心因一個叫景色的女人變得洶湧起伏。是兄弟相爭兩敗俱傷,還是讓她再次消失於大家的視線……

替嫁醫妃鳳傾華戰北霄攬風借月

女法醫魂穿天陵王朝,父不在,母不詳,隻為一個恩情替嫁給當朝殘廢毀容七王爺。

宅門之賢妻難為洛染

人不能兩次踏進同一條河流,哪怕是重來一次的人生,也因為努力而不知不覺的變成另外的一番模樣。那些被誤解的,被忽略的,被遺忘的人和事,隨著命運的重逢而泛起波瀾。每一次相遇都是久別重逢,每一場久別重逢都是處心積慮。在宮牆內外的重簷之下,有著怎樣的悲歡離合正在悄悄上演?這一場大戲中,有誰能置身局外?

替嫁醫妃鳳傾華攬風借月

女法醫魂穿天陵王朝,父不在,母不詳,隻為一個恩情替嫁給當朝殘廢毀容七王爺。

合租情事零零柒似武

因一場雨中的車禍認識藍珊。她的出現打亂了他平靜的生活,原本對生活早就看淡、對愛情早已死心的他,內心又泛起異樣的情緒。在二人合租分開的時候,她說他欠自己五個字的承諾,他瘋狂的尋找著,為了她、為了生活寧願和這個虛偽的社會鬥爭到底!

替嫁醫妃是大佬攬風借月

女法醫魂穿天陵王朝,父不在,母不詳,隻為一個恩情替嫁給當朝殘廢毀容七王爺。

女法醫穿越古代,大婚當日竟給殘廢王爺做手術攬風借月

女法醫魂穿天陵王朝,父不在,母不詳,隻為一個恩情替嫁給當朝殘廢毀容七王爺。

至強鹹魚阿Q大笨鍾

韓澤遠說:“女神,我們做朋友吧!” “沒錢的屌絲,我是你高攀不起的女王,懂嗎!” 屌絲嗎?嗬嗬! 那是你不知道我有神豪刷錢係統……

木葉之金剛狼凱書荒好藍瘦

穿越成凱皇獲得金剛狼超能力!大蛇丸:“凱君隻要你支持我,我就讓木葉專門采購邁特家族的緊身衣”波風水門:“我們是同伴不是嗎!”卡卡西參加了帶土與琳的婚禮。自來也向綱手求了婚。班爺在木葉養了老。“黑絕!快點叫爸爸!”“混蛋凱!我一定會在你手中救下母親!”

妃很倒黴:王爺都是你的錯米落心悠然

某日,某地,某王妃首去青樓 “要我陪你喝酒,做夢吧你!當我是三陪小姐啊!”女扮男裝的某女惱羞成怒。 “本王何須做夢,你可不就是小姐麽!”某王爺悠閑自得,早已看穿了她是女兒身。 某女暴怒,你才是小姐,你全家都是小姐。 ……………… 某日,某地,某王妃坐在樹上 “卞奕玥,誰讓你上去的,快給我下來!”某王爺暴怒。 “你凶什麽……你也上來玩玩……反正你會武功……一點也不費勁兒呀……” “你是自己下來還是本王抓你下來?” 某王妃心不甘情不願的下樹,腳一歪,非常不小心的 “啊——” 悲慘的摔下來了…… 某日,某地,某王妃離家出走 “卞奕玥,跟本王回家。”某王爺暴怒。 “我就不回,你能拿我怎麽樣?” “那我就隻能吻你。” 唔……被狠狠的吻了。

農家有女林子

時尚美食家穿越古代去種田,啞巴醜夫君驚變溫柔郎君~

修仙歸來當奶爸羅傑斯

重生異界三百年,成就異界第一天尊,因執念太深,渡劫失敗,奇跡生還,魂穿回地球少年之身,卻隻過了三年。無奈,隻得以新身份,回到女兒和老爹身邊,做一個女兒的同班同學保護爺孫。 前世仇,逼死亡妻的嶽父王家,害死自己的陰險助理……統統都要血償! 今世怨,動我愛女者,天涯海角,雖遠必誅! 亡妻未亡,陰謀天大!我定要攜愛女,逆天而行,救我愛妻!

山海詭葬放風箏的孩童

憑空消失鼎,龍一般的大蛇,古代所有劍客都向往的聖地,那似人魚的氐人,不惜以千人為養料讓自己成仙的仙人,還有那上古的神秘國度厭火國與君子國……天地間有九塊山海密令分散在人間,或在古墓之中,或在遺跡上麵,據山海經上言,聚齊九塊山海密令可開啟古老的山海神門,可立地為仙。

港九梟雄焰火璀璨

“有沒有證據,和我抓不抓你有什麽關係?”“這裏是我的地盤!”“我說了算!”“我吃定你了,耶穌也留不住你,我說的!”他是港島警隊第三極,他是罪惡的克星,他是黑白兩道梟雄人物,他是——王耀祖。……港影題材,如有雷同,純屬碰瓷。

願你青春無悔銀色貝殼

灰暗色的青春,不輕狂何以為年少? 這是一個少年人在隱忍與反抗中掙紮成長的故事。 我們每一個人都有權利決定自己的青春,隻希望,在度過了這段年少輕狂的時期之後,不要為了自己的青春而後悔。

boss追妻成癮:老婆,你別逃美麗的皮囊

新文,騙婚99次,錯嫁總裁超會寵已開。第一次被他拖進醫院,做了他女朋友。第二次被他拖進醫院做了他老婆。第三次被他拖進醫院卻為了舍命救他的情人……九死一生,她黯然離去。沒曾想兩年後再見,他又像初識那樣追她……

極品妖商九月鷹飛

古傳有七大神殿,內藏天地之秘,七大牌令便是七把鑰匙,要進入任一座神殿,都必需要拿到相對應的牌令,千年之前,江湖大劫,一場混戰,幾乎把所有的高手都卷了進去,那一戰之後,無數好手消失無蹤,同時失蹤的,還有七大牌令,沒了七大牌令,也就進不了七大神殿,進不了神殿,便無法修習殿中絕學,各派弟子,隻能依據師傳自行修習,可武林中有個陋習,師父教徒弟,永遠留一手,甚至是掌門弟子,也往往要到師父閉眼後,才能在師父的遺物中找到最後的那一招,而那一戰,幾乎把所有高手一網打盡,很多絕學都沒能傳下來,尤其是極甲。

最佳擺渡人唯一中的唯一

九月是個靈魂擺渡人,俗稱鬼差,她送走了太多的靈魂,卻記不起自己的過去。沒有記憶,自醒來就在冥界,她窮極一生都在找尋自己的記憶。可是最後才知道,有些事,有些人,遺忘反而是最好的結局。

愛妻魔法:嬌妻甜蜜蜜宋夫人1

莫名其妙的叫她簽了兩份契約,這就成了他的契約未婚妻了?在搞什麽啊!因為一次錯誤,好不容易拐到的未婚妻一氣之下去了美國,為了能讓未婚妻刮目相看,他不得不改變自己。前往美國,她卻已經有了新的男友。那怎麽行呢?他不準,絕對不準……

被狼王子偷走的吻兔子幺幺

【又名《狼王子與兔小白的愛情故事》,蘇甜蘇甜的戀愛文,小兔子不傻很甜,腹黑老狼誘拐小兔子進狼窩,實力寵兔子】被青梅竹馬黑了三年,男二表示要反抗,來自前任的語錄,“我把你當妹妹”、“我們還可以像以前那樣嗎”、“我希望轉身的時候,你就在身後”......我拿你當托付終身的人,你卻拿我當妹妹!小兔子提爪就是一巴掌,成全了

榮譽勳章加裏.桑德森中士

世界形勢鬥轉星移,美俄爭霸中的俄羅斯逐漸崛起,而經濟不斷蕭條的美國多次在與俄羅斯的政治博弈中相形見拙,美國為了重塑世界霸主地位究竟會有怎樣的作為?由於美國實力的削弱,日本政府更加肆意妄為的修改憲法,擴充軍隊,其與華夏在南海摩擦出了新的火花,到底是誰先開了戰爭的第一槍?請看榮譽勳章,一部以士兵為視角展現三戰的作品。

魔天使之淚小姨父

400多年前天使們將惡魔驅逐出了艾斯諾蘭大陸,但是400多年後的人類居然用魔法自相殘殺. 天使重生路途坎坷,依希的命運齒輪已經開始轉動。 前方等待的是複仇,但是一旦踏入那條路卻無法再次回頭。 依希走上一條不歸路,那條路是惡魔為他鋪墊而上。 (何為正義?人類的野心連惡魔都比不上,你們還能守衛這塊大陸嗎?) (為了答謝人類贈送我的禮物,我也會回贈一個特別的禮物給你們!) (永恒日蝕,神罰!) 當依希走在那條由亡靈

黑暗聖徒龍想

他,一個有著私生子身份的平凡少年。一件突發的意外,一場邪惡的儀式卻引發出了他撲朔迷離的身世,他驚心動魄的未來。 一個被人譏笑的廢物,一個麵帶冷笑的死神,一個溫文爾雅的紳士,一個反抗命運的鬥士,一個善良與邪惡的矛盾綜合體————摩恩,神跡時代最富有傳奇色彩的名字,他波瀾壯闊的傳奇一生,將在黑翼傳說中為您一一展現。 在這裏您將會看到詭異的上古戰場,神秘的秘西王國,失落的上古遺跡,陰森的地下迷城,恐怖的亡靈沼澤…… 諸神的領域究竟隱藏著怎樣的秘

司女馬男枝頭晚星

通過司、馬兩家的恩怨,在抗日的民族大背景下,展現了一段蕩氣回腸的愛情故事,輝映著民國紛亂的天空。

邪醫都市飄渺行紫色煙花

傳承邪醫寶物,拯救無數美女且看心性縹緲的韓言如何玩轉都市。

鬥玄戰尊星成

玄氣世界,萬族林立,強者為尊,實力為王,玄氣之力破天地,鬥氣之力凝萬物。血煞異族,來自大千世界之外,攜帶著磅礴野心,闖入這紛紜絕倫的玄氣世界,試圖侵略……鴻蒙戰決,體生混沌,丹田碎裂,破而後立,誕生祖靈,力霸天下!少年進入千極宗門,信任的朋友破毀丹田,少年修煉鴻蒙決,丹田破而後立!

年輕,就要舍得讓自己受苦夏喬

你若不想辜負這美好年華,就要趁年輕舍得讓自己受苦。本書是一本心理勵誌類讀本,以溫暖的慰藉和極富共鳴的故事,展示了成長過程中的酸甜苦辣,教你從容直麵其中的迷茫、苦痛,學著為夢想而努力,學會以積極的心態生活,以平和、寬容的心與人相交,用智慧與力量不斷前進與成長,活出精彩、豐盈的人生。

王妃每天在線求打臉來著不善

二十一世紀天才槍手步夕,因執行任務遭暗算,魂穿到了第三界麵,好家夥,沒想到這不僅穿越還莫名覺醒了隨身空間,還把現代的小玩意都帶來了。不僅有瓜子飲料礦泉水,香煙啤酒方便麵,更有口紅,打火機,手電筒等,這些放在現代的小玩意,卻在這裏開始她的致富之路。不僅拐了一個絕美的傻子王爺,還找到了完美搭檔,一不小心走上了人生巔峰!

1 2 3 4 5