世法上,工作、家庭、健康及其種種,皆會增益隆盛,出世間的菩提心和智慧也會逐漸增明,這種情況會不僅今世如此,會延及生生世世。這是在護持密法三昧耶戒的情況下必然會出現的結果。一些修了十多年密咒的,換過法門無數,至今依然迷茫,財力方麵匱乏。無一例外的,他們的共同點是沒有師傳,或者有師傳但對法退失信心。

    未能如法受持。如間斷、信心不具、福報不足等因素。真正有強大法流加持力的,需是清淨之傳承,同時上師必須是成就高證量的,且弟子也具信、嚴守三昧耶戒。當然,即使沒有傳承,也會有法驗,看看我們漢地無數的大悲咒感應錄便可略知一二。本師釋迦牟尼佛無量劫前,曾為五逆十惡罪人,有悔過入山修行幾年,毫無所獲,後來下山找食物時,在路上看到一個盒子,盒子有集法悅舍苦陀羅尼,從此便自修此咒,幾年之後,有一打坐時突然看見十方諸佛菩薩,獲得成就,肉身飛行自在。雖然這種情況在曆史上也有存在,但是對於普通人來,若沒有灌頂傳承的福報,自己受持咒法時,能夠一念至誠,必能感通法界本尊,從而連通法流,成就悉地。至誠之道,一心不亂,可通法界,自然能獲得諸佛之灌頂。在顯宗的《五門禪經要法》中,就有觀想十方諸佛的修法,觀想出來,於定中親見諸佛,證無上法忍。

    修學密法,盡量,盡最大的努力,獲得清淨的傳承。有的人自己學密法後,由於心性不清淨,我執非常深,在自己的世界中走不出來,聽不進他人之意見,非常危險。而若是有法流和師傳指導,這種風險會大大降低。

    而你若是想財務方麵比較自由,富饒起來。需要做到如下幾點:

    修相特德側重於增益、增財的法門。

    很多人因為對真言咒語不加參究,所以認為都是一樣的。其實無量的咒句中,含有諸多意義。像毗沙門王心咒、寶賢大將心咒等咒語中,直接含有財寶、金鬘成就的咒句。而像很多佛菩薩的咒句中裏麵含有很多消除貪嗔癡,化解纏縛執著和降魔的咒句。修持起來的感應,必然會出現這種不太一樣的緣起效果。佛菩薩的法,以出離輪回為究竟,世間法上,多是交由諸護法來成辦。大聖歡喜的法,能令人成為人王、帝師、大富豪且眷屬無量。這是你無法在佛菩薩的功德中看到的,因為佛菩薩更側重的是菩提心和空性智慧,安穩生活,現生成就或者往生淨土。在不空絹索觀音法係中,不空絹索的係列真言是成就無量三昧的,而提到世間法時,觀音菩薩會特別了世間成就品,亦即用不空絹索的真言來號令諸為人成辦世間事業,如求財的,就以不空絹索密咒咒香供養毗沙門王、大吉祥女、大黑等,或者咒語中加入他們的名號,從而達到世間事業的成就。這是一重秘密,為何觀音菩薩世間成就品時,會引入諸,因為諸護法和人教相應,且他們在緣起職能上掌管人類的財富福壽。甚至你也可以,他們中含有觀音菩薩的等流化身,專門幫助眾生成就事業。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>