這顆樹可謂是法界上的大福德神樹,樹上開花結果能夠隨你的心意長出想要的東西,但眾生愚昧,非常難以信受,總是狐疑,張口念念真言就能產生如此不可思議的利益,非常之語亦非常人所能測度,能真實窺見的也隻有大聖金剛手菩薩。

    金剛手菩薩是密教之主,凡是真言教法如果有他老人家的加持,沒有不成就的,而真言教法是佛法之中最為高深的一門,高深之處在於這門教法,但以密咒成就一切事業,如同咒惡成善,咒貧成富,咒凡成聖,如果用一般通途行持來評論看待,隻會大呼不可能。

    觀世音菩薩直接告訴金剛手菩薩,不空摩尼供養真言是他的真實法身所化,眾生如果想直接獲得最大的利益,必須要如法修持,何謂如法修持,晨朝法瑜伽觀,瑜伽意義也就是相應,瑜伽觀也就是早晨通過調節呼吸,集中心念於一點上,觀想觀世音菩薩的清淨相好,大慈大悲,通過這種觀法逐漸與自己融合,此時來持誦不空摩尼供養真言,就能獲得最深廣的利益。

    觀世音菩薩的這個瑜伽觀,其實與《觀無量壽佛經》之中的觀法是相似的,經文之中亦提及觀想觀世音菩薩的方法,而能經常修習,逐漸與自身相融合,這樣的人在現世之中是受觀世音菩薩威神力所護念,不會遭遇任何災難橫禍,命終絕對往生極樂世界,修持任何真言要得就是長久耐心,菩薩也了,就算今生精進修誦數量達到千萬遍,但是也不可以間斷修行。

    “作大父母拔眾苦際。滿諸意願除諸厭蠱咒詛厄難。一切吉祥福德勝願日日增長。警覺十方一切諸佛菩薩摩訶薩眾。安慰十方一切菩薩摩訶薩等。召集一切曼拏羅神。示現一切如來秘密曼拏羅印三昧耶。召集一切龍八部種種神鬼。摧伏一切藥叉羅刹毗那夜迦。除諸有情種種怖懼。得大解脫為歸依處。”

    觀世音菩薩是非常了解眾生的,眾生其實非常脆弱,這方麵的脆弱有來自現世之中的貧窮疾病,各種恐懼不安,但更多的則是無盡的輪回,在輪回之中,存在著諸多令人膽戰心驚的東西。

    如“若婦人著此灰而強行欲者。其婦人產門中蛆出。產門爛臭如死人氣。其婦人一月即便舍化。丈夫陰根還同婦人受苦一種。於後舍化。”

    在泰國,柬埔寨,老撾等地,有很多降頭師,會下降頭,而降頭這種東西起源其實就是起源於古竺,在降頭術之中有一種法術是專門鎖心的,如同你自己的老婆太漂亮或者你自己的老公太帥氣,你總擔心他(她)出軌,就可以使用這種鎖心的降頭術,隻要落下降頭,立即就成性無能,隻能對你一個人正常。

    上麵的這段經文是屬於佛經之中記載的一個法術,也是降頭術的起源之一,經文不難理解,就是用施過法的灰落在指定的人身上,這個人就不能和別人發生關係,如果強行發生,那麽這個人的陰部就會爬出很多蛆,同時會散發出腐爛死人的臭味,一個月就會痛苦的死去。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>