觀世音菩薩非常清楚眾生的根性,他無問自的法都是驚動地的大法,但修持大法有些眾生真心不堪修行,如同楞嚴咒就是一個大法,能夠令釋迦牟尼佛現身摸頂安慰,給予加持成就,可布置楞嚴咒壇場所需要的那些佛像,鏡子等等,就不是普通的人能夠有條件準備的。

    不空眷索法係那更不用,觀世音菩薩在不空眷索經之中有雲,此經是他的真實法身,能夠值遇的人就會被他攝受,菩薩更在經中處處廣宣要法,種種真言修持法,修到極致,就是現身與菩薩無異,但從現代人最實際的角度出發,很難,也幾乎罕見有可以做到那一步的人。

    修行的人要注意的就是不要用慈悲去綁架別人,覺得菩薩不保佑你就不慈悲,別的修佛人不幫你就不慈悲,修行不能裝也不能打腫臉充胖子,修行的同時也不要忘記自身的本質,凡人,該用凡人的方式方法去解決的問題,不要把希望一廂情願的寄托在佛法上,否則你隻會更加的自歎自怨。

    凡夫有的這些煩惱,觀世音菩薩可以清楚無比,直接無問自十一麵心咒,這個十一麵心咒可以是簡短但不簡單,觀世音菩薩他自己過去世也是修持這個心咒,也正是由於這個心咒才成就了如今的他,他現在能夠遊戲十方國土,救度一切眾生,令這些眾生不退轉,都是由於此心咒的功德。

    然後凡夫在現實之中,修持諸多密法很難靈驗感通,但是十一麵心咒,不需要各種繁雜的修法,隻要能至心念誦,一心皈依觀世音菩薩,就可以得到世出世間的利益。

    於世間來,娑婆世界令眾生恐怖的各種自然災害,如台風地震,各種災難,像是車禍,高處墜落等等以及一些鬼魅精怪等等都可以很好的得到回避,令你安全的不要不要的,凡夫喜歡被人尊敬,喜歡有錢,喜歡有很多夥伴,隻要能至心持誦此十一麵心咒,都可以如願以償。

    人生圓滿後,考慮的就是出世間的圓滿,那就是超脫輪回,轉生淨土,能夠持誦十一麵心咒,會非常安穩,在今生壽命終結後,就會超越輪回直接往生到極樂世界,再也不會在六道中沉浮。

    很多人會質疑,就一句心咒就能有那麽大的作用,有這種想法的人要注意,觀世音菩薩的這個十一麵心咒,是本師釋迦牟尼佛也要受持的真言,釋迦牟尼佛已經圓滿成佛,他發話表明要受持,就是無比重視這個真言,並且肯定這個真言對於眾生的真實利益。

    觀世音菩薩遊戲十方國土,但是對於娑婆世界的眾生最是憐憫,娑婆世界的眾生業力深重,以業力招惹諸多的不順和煩惱,十一麵心咒就是觀世音菩薩的大慈悲心,能夠消除眾生的一切業力,從當下就能改變眾生,令貧窮的人富有,令疾病纏身的健康,最重要的保證是來自觀世音菩薩的承諾,任何所求都可以得到。

    當即,元一就雙手合十,念誦十一麵觀音心咒,“嗡,嘛哈嘎嚕尼嘎,斯哇哈”。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>