天魔,重生日本當和尚

第630章 抹大拉(1/2)

開啟AI情感朗讀功能。歡迎大家點擊體驗!

    “你要是願意的話,可以稱呼我為父親。”石原樟衝著過來問情況的神裂火織笑眯眯的說道。

    “去你的。我現在可沒興趣和你開玩笑。”神裂火織沒好氣的白了眼他道。

    “難道不是嗎?你們十字教的信徒,不是一直把上帝稱做父麽?總不能,你們還真的以為,自己是上帝命人放牧的羔羊吧?那可就太奇怪了,好好的人不當,非要去當獸,你們就那麽沒有人格麽?”石原樟一臉驚奇的反問道。

    “你這完全是在偷換概念。上帝的意思可不是這樣的。”神裂火織反駁道。

    “上帝的意思或許不是,可那些傳教士們,可就未必了。”石原樟搖頭道。

    “正好趁著我現在還有時間,世界的錯位還沒有修正,我還可以停留在天父的位格上而不用上升到相位領域,我還是先把我教的戰鬥術式以及十字教的核心知識傳授給你吧。”石原樟迅速轉移話題道。

    “你要幹嘛?”神裂火織警惕道。

    “知道佛教密宗的醍醐灌頂吧。”石原樟笑道。

    “……”

    “因為這次要傳輸你的知識太多,單純的口傳心授已經完全沒辦法滿足現在的情況了,所以……”

    “你休想!別以為我不知道你在打什麽鬼主意!”神裂火織幹脆的拒絕道。

    “怎麽,你也不準備聽從天父的命令了嗎?”石原樟威嚴道。

    “真正的天父,可不會對女信徒做那種事情。”

    “那你應該知道抹大拉吧。”石原樟笑道。

    “知道。”神裂火織皺眉道。

    “那作為十字教的信徒,你也應該知道她真正的身份吧。”石原樟追問道。

    “抹大拉的真正身份?”神裂火織詫異道。

    “看來你並不清楚。她雖然在傳說故事裏麵,是一直在被耶穌所拯救的普通女人,但事實上,她是耶穌最為親密的伴侶與信徒,是傳說中的十三聖徒之外的特別存在,也是傳承了耶穌全部精神和思想的聖女,甚至有傳說,她還是第二代的瑪利亞,幫助耶穌生下了繼承有他的血脈的神聖後代。”石原樟笑嗬嗬的將上輩子在機緣巧合中看過的,英國還是哪個國家拍的紀錄片裏得到的信息給述說了出來。

    頓時,讓神裂火織神情一變,有種精神受到了衝擊的感覺。

    “既然‘父’不會對女信徒做那種事情,那換成耶穌呢?畢竟按照現在的十字教對上帝的理解,聖父、聖子、聖靈三者本身就是一體的,是不同時期的上帝於人間的不同展現,那麽神裂,你是否有覺悟願意為了十字教,為了你們天草式而成為我的抹大拉,成為新的瑪利亞呢?”石原樟一邊說著,一邊動身走到了神裂火織的麵前。

    神裂火織下意識的後退了一步,但還是很快就被石原樟給抱了住。

    “要是你不願意的話,那我未來也隻能找天草式的女教徒來下手了呢……記得,是叫五和對吧?”石原樟看著表情陷入掙紮之中的神裂火織輕笑道。

    神裂火織陷入了更大的猶豫,眼神躲閃著,給不出自己的最後決定。

    但石原樟卻是不會放過這個機會,隨後用一個術式拘束了暫時變為普通人的加百列的替身,來自俄羅斯成教的莎夏,就再次探頭吻住了神裂火織的嘴唇,發動能力,開啟了新一輪的口傳心授活動——

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>

加入書架
點擊添加LINE 微風小說官網賬號
(可催更及找書)