大藝術家

654 時尚魔頭(1/3)

    654時尚魔頭

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    卡琳-洛菲德承認,她今根本沒有打算出席“十一”的走秀,甚至就連路易-威登的走秀她都缺席了,因為她覺得“沒有看點”,她原本的計劃是睡一個懶覺,然後出席浪凡的走秀,吃個午飯,下午再決定去看哪幾場秀。

    卡琳-洛菲德最終會決定出席“十一”的走秀,還是因為好友湯姆-福特的力邀。眾所周知,卡琳-洛菲德在時尚界最好的朋友就是湯姆-福特,湯姆-福特在九十年代初入主古馳之後,他幫助了卡琳-洛菲德從模特之中脫穎而出,反過來,也是卡琳-洛菲德成就了湯姆-福特如今時尚大師的地位,甚至可以是卡琳-洛菲德一手將湯姆-福特推上了現在的位置。這兩個患難與共的好友,友誼經過了十幾年的打磨,遠遠不是外人所可以理解的了。

    卡爾-拉格菲爾德的邀請,卡琳-洛菲德並不在意,雖然她和卡爾-拉格菲爾德的交情也不錯,但她還是沒有被打動。但是湯姆-福特前後兩次的邀請,卡琳-洛菲德卻不能忽視,所以她最後還是決定出席了。

    論卡琳-洛菲德其人,她在時尚界就是一個不和諧的存在。

    當全世界都在歌頌卡琳-洛菲德的著裝打扮代表時尚時,她隻是個性十足地,“我可不懂時尚。”一件博柏利的軍用防水上一就足夠她穿好幾季了,開著一輛舊得快要爛掉的迷你庫珀,她從來不穿牛仔褲,雖然牛仔褲很適合她,她擺出了衣服反時尚的架勢,卻被時尚界稱為“高級嬉皮、機車範兒與中年獨立女性的結合體”

    卡琳-洛菲德也從來不認為自己是那種傳中有影響力的編輯,也不太憑“專業”講話。有些編輯能就羊絨的問題許多層次出來,而她則表示自己在這方麵不太行,她所會的,是能夠分辨出什麽可以激動人心。

    對於自己的同行,美國版“時尚(vg”的主編安娜-溫圖爾,卡琳-洛菲德從來都沒有“好感”。卡琳-洛菲德認為美國版的“時尚”太過商業化了,他們謹慎使用黑人、討好商、與時尚品牌共存亡,這沒有什麽不好,隻是太過美國化了(bisisrri。

    卡琳-洛菲德諷刺安娜-溫圖爾“百年不變童花頭、大墨鏡、皮革,交叉雙腿威儀而坐”,她認為安娜-溫圖爾太過商業、太過功利、太過市場、也太過追求“完美”了。所以,當有人傳言卡琳-洛菲德在法國幹得不錯,似乎有可能取代安娜-溫圖爾的位置。對此,卡琳-菲爾德的回應是“美國人的事情就讓美國人來幹吧,做大從來不會讓我高興,隻會讓老板高興。我的雜誌好玩兒極了。我們是法國人;我們生習慣了‘’;我們可以抽煙;我們能做極其瘋狂的事。我們有太多令別的任何地方望塵莫及的自由。”

    所以,今“十一”的走秀上,看到了卡琳-洛菲德,那麽安娜-溫圖爾的身影無法被記者搜尋到,也就不足為奇了。更何況,一個的全新品牌,又何德何能能夠讓諸多大牌時尚雜誌青睞呢?至少,目前記者就隻在觀眾席中看到卡琳-洛菲德的身影,其他國家版的“時尚”編輯都不見蹤影,而法國出身的世界頂級時尚雜誌“她”不到任何編輯出現在現場的跡象。

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