絕品透視

第742章 心之力量,無所不能(2/2)

    “你以為,我的力量增幅與這黃金鎧甲有關嗎?”

    看著王洋,苦修士一臉狂熱的道:“鎧甲不過是外物,我的戰力提升是因為我主的賜福,我明白他的心此刻與我在一起,他在時時刻刻的關注著我這一戰,時時刻刻的在替我鼓勁,這種情況下,我如果全力一戰,如何能夠對的起我主的賜福。”

    “就是因為他的關注,他的無力賜福,你的戰力就能憑空增長三成。”望著苦修士,王洋的眼中仍舊閃過一抹懷疑與不信的力量。

    “心的力量,是世界上最偉大的力量,隻要心中信念虔誠,立刻就能夠擁有這世上最強大最恐怖的力量。”

    “人人都以為我們苦修士修煉的路,是對我主不斷虔誠膜拜的路,卻是無人知道,我們苦修士所修行的路是純粹的心的力量。”

    “心中力量,無所不能,眾生信念是心之力量的一種,它可造你們東方的仙佛造我們的上帝,但是他卻隻不過是眾生的心之力量集合到一起後,自然散發所擁有的效果。”

    “我們苦修士,就是根據這種原理,不斷的壓製自己的種種欲望,將種種心之欲望產生的心之力量壓縮到極致,一朝爆發出來引動內心積壓的心之力量,瞬間便能夠讓我們擁有常人根本無法想象與擁有的力量。”

    淡淡的解釋自那苦修士口中響起,望著王洋,那苦修士卻是一臉惆悵的道:“可惜,人類的壽命是我們最大的限製,他無法讓我們擁有足夠的時間慢慢積蓄心之力量,不然的話一旦我們積累足夠,不但有可能一瞬間擁有傳說當中的神魔戰力,甚至獲得永恒的生命也不是不可能的事情。”

    苦修士的解釋,立刻讓王洋的眼中閃過一抹錯愕之色。

    他發現,苦修士們對於心中力量的應用,完全就是眾生信念強化血肉之軀的效果,是他一直在思索卻始終無法解決的難題。

    不同的是,苦修士們並不像是他那麽貪戀的想要利用所有的眾生信念,他們所應用的,隻是自己這一生積攢下來的信念,所以苦修士才會吃的苦越多活的越久,一瞬間所爆發出的戰力就越誇張。

    讓王洋不解的是,苦修士們明明應用的完全是自己的心之力量,與上帝耶和華根本沒有任何關係,他們卻完全忽視這層關係,完全沒有道理的信仰上帝耶和華,在明知道上帝與華夏的仙佛一樣是眾生信念產物的情況下,對於上帝耶和華的信仰也不曾有半點動搖。

    可惜這一切,苦修士卻根本懶得對他繼續進行解釋,明白自己隻有十二個小時巔峰戰力的他,在王洋聽的正入神之際,立刻雙拳齊齊轟向王洋。

    一瞬間,他的氣勢徹底爆發,在王洋措不及防下,更是封住

    看著這一瞬間徹底爆發的苦修士,王洋立刻明白,這是苦修士看到自己速度太快,想要利用自己對苦修士修煉體係的好奇,故意將苦修士的修煉原理講出來,趁著他分心好封住他退路,給他致命一擊。 本章已閱讀完畢(請點擊下一章繼續閱讀!)

加入書架
別猶豫,趕緊下載微風小說APP!