絕品透視

第708章 零八章 你比神魔還恐怖(1/2)

    “信徒,就該虔誠信仰我佛!”

    “想要獲得永生,不將身心全部交給我佛怎麽可以!”

    臉上掛著一抹理所當然的笑容,鬼佛癲狂笑道:“他們若要成佛,自然要和他們一樣,而且你不覺得他們這樣過的很開心嗎?”

    “開心,連自己不再是自己,都不知道的人生,還能叫做開心嗎?”

    望著鬼佛,王洋一臉不屑的道:“如果你所說的永生,是這種形式的永生,我寧願百年之後化作一捧黃土,也不願意行屍走肉般活著,做他們這種佛。”

    “冥頑不靈,你這是冥頑不靈……”

    望著王洋,鬼佛一臉不滿的道:“活著的時候,可以自由生活,我隻是讓眾人在死後將自己貢獻給自己,這可以說讓本該徹底死去的人活出第二條生命,還是永生不死的命,感謝我都感謝不過來,你為何要冥頑不靈。”

    “你會這麽好心,你以為我看不出你的目的嗎?”

    雙眸露出一抹沉思之色,整整半響之後,王洋才是望著鬼佛道:“你之所以任人自然老死,完全是因為你們的生存,需要活人提供信仰之力,所以你才會在他們死後動手,而唯有信仰崇拜佛的人,才能夠為你們提供眾生信念,這藏區範圍內的人若是不信仰你,恐怕在這片大地連存活的權利都將失去。”

    “沒錯,我成佛之後,藏區隻能有一種人。”

    “那就是信仰我的人,所有不信佛不信我的人,一律都該死,我會將他們化作最純正的佛兵,讓他們永久的為我佛教信徒們去服務。”

    “至於那些信仰我的人,這一生隻需要為我提供足夠的信仰,衣食住行一切的一切,自然會有佛兵伺候。”

    “生,我讓他們一生無憂,死,我賜予他們永生,這世上將再也沒有比信仰我,比成為一名虔誠的佛教徒還要幸福的事情。”

    侃侃而談的聲音不斷自鬼佛口中響起,這一刻,鬼佛的表情越來越癲狂,明明仍舊是一副慈悲天下的我佛如來模樣,他的身上卻出現一種很不對稱的舍我其誰的無雙霸氣。

    這一刻,他的雙手甚至忍不住的做虛握狀,好像如此一握,便能夠將整個天下全部都握在手上。

    看著鬼佛如此,王洋臉上頓時露出一抹濃濃的戒備之色。

    這個時候他才清楚,鬼佛自死亡化作厲鬼的那一刻起,其實就已經瘋了。

    他已經不是那個一心拜佛永遠是一顆善心對人的得道高僧,自從化身為鬼的那一刻起,自從他決定自己成為這世界第一尊佛的那一刻起,他就徹底的變了。

    原本一心向善引人向佛的他,不由的想要讓這天下蒼生都崇拜他,想要讓這天下蒼生都膜拜他。

    王洋甚至能夠想象的出,如果真的讓鬼佛成功,這世界將徹底成為佛的世界。

    所有的人,都將成為鬼佛豢養的“牲畜”,他們唯一存在的意義,就是虔誠的祈禱膜拜佛,為鬼佛的佛眾與佛國提供信仰。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>

加入書架
別猶豫,趕緊下載微風小說APP!