安全到達目的地後,高宗十分後怕,也十分慶幸,知是摩利支顯靈,於是在定都臨安後,就將宮中供奉的寶像移至時稱寧萬壽永祚禪寺,即現在的中竺法淨禪寺,並專門為其建了一座殿宇進行供奉。

    宋朝年間,戰事頻發,唐州泌陽尉李玨在躲避戰亂時,偶遇到一位麵目藍色的神人。

    神人告知他的名字被記在死籍上,必死於戰爭。李鈺深感恐懼,向神人求教延壽之方。

    神人:你若能念誦摩利支菩薩七百遍,然後仰望虛空,將所得功德贈與曹聖賢,則死籍可銷,免除兵戈之厄。

    李玨受教之後,持誦不間斷,並教給別人,他和所教的人,都能免於災難。

    明朝航海家鄭和在下西洋前曾修持摩利支法門,並刊印流通摩利支菩薩經。

    鄭和下西洋七次,每次都平安歸來,是因為他修持此法得到了摩利支菩薩的加持護佑。

    修煉摩利支法門,有種種利益。

    無人能見我。

    無人能知我。

    無人能捉我。

    無人能縛我。

    無人能害我。

    無人能欺誑我。

    無人能債我財物。

    無人能責罰我。

    亦不為怨家能得其便。

    無人能見我,無人能知我,這就是非常出名的摩利支母隱身法門,某島國非常出名的忍者,他們為什麽可以隱身,可不是像某一些科普節目一般,是靠各種工具,如同變色龍一般迷惑別人的眼睛。

    而是,幾乎所有正規的忍者,都要進行密宗的修行,像什麽查克拉,不是虛構的,那就是密宗的東西,隻有將摩利支法,修煉到極為高深的地步,才可以獲得隱身的力量。

    無人能捉我,某個島國的忍者為什麽可以來無影去無蹤,那是兩個方麵,一方麵,島國人唐代的時候,跑到漢地,竊走了一卷陰陽家的書,根據這一卷書,演化出了陰陽師一脈,很多忍者,都會兼修陰陽術當中的奇門遁甲,五行遁術。

    其次,同樣是與摩利支母有關,將她的法門,修煉到高深的境界,可以飛遁地,令無人能捉我。

    無人能縛我,無人能害我,顧名思義,就是修煉此法,不會被人捆縛,不會枷鎖臨身,不會被別人害了性命,某個島國的忍者,之所以要修習摩利支母法門,除了能夠隱身和飛行外,其中最為重要的就是,修煉此法會受到摩利支的庇護,無人能捆縛,無人能害命,這對整都要經曆刀光劍影,你死我活的忍者來,是非常重要的。

    忍者因為修煉此法門而興盛一時,但是成也蕭何敗也蕭何,忍者到最後之所會滅亡,除了皇的猜忌外,很大一個原因,則是因為他們修習密法,佛門的法門,都應該是慈悲的法門,普渡眾生的法門,可是那些個忍者,修習了佛法來偷雞摸狗,殺人放火,試問摩利支母又怎麽可能繼續庇護他們。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>