累生累世稱念如來名號之功德聚,諸如來常隨逐大吉祥女,令她培植福德,功德圓滿。

    由於諸如來和大吉祥女的加持力,能令眾生脫離一切罪業,如破戒、五逆十惡、邪淫、妄語、殺生等罪業,以功德願力故,如陽光照耀雪山,悉皆摧滅無餘。

    其次是除滅一切煩惱。在這個時代,五濁惡世,人們常麵臨各種生活、生存壓力,焦慮、恐懼、心理問題層出不窮。不論是物質上還是精神上的不安和煩惱,修持大吉祥女法,皆能得到解決。

    這種解決,是一種指引,在你迷茫的時候,通過向女祈禱,可能在夢中,她會給你方向,也可能加持你在現實中出現吉祥的緣起,讓你有了轉機。如遇見貴人,遇見難得的機遇……

    這降伏煩惱的力量,隻有你靜下心來不間斷修持,才會感受得到。真的是如此,有煩惱之時,憶念女,不論是違緣還是障礙,化於無形。

    你每生活有煩惱嗎?那請多憶念祈禱大吉祥女吧,將你的心事告訴她。

    令一切身作無垢,指的是三業的清淨。身作,即羯磨,作業,身語意三業。末法時代的眾生,舉心動念,無不是業,無不是罪。通過修持女,能夠令你三業清淨無垢。經文之身作當為省稱,概指身語意。

    垢,指的是汙垢、汙穢、塵垢,無垢即無塵垢,無汙穢,清淨、淨白。我們每都可能造不少業,如起心動念即有貪嗔癡、邪淫、邪念、嫉妒、我慢……通過修持吉祥,能淨化這些意業。

    同樣的,口業,妄語、粗口、惡口、綺語、兩舌,和身業的殺生、邪淫等,皆能通過修持女法淨化。

    召集指的是勾召、懷攝,乃懷法,增益是增加。故知大吉祥女法之殊勝,還在於她增加財富的運作緣起,是懷法和增法的合一,故感應迅速。

    懷法,是將現有的資源,勾召聚集到你身邊,為你所有。增法,是慢慢累積。

    大吉祥女,她的增財方式,乃在召集增益,非常殊勝不可思議。其他的緣起運作方式,是降伏藥叉財神為自己運財。這種方式一般是金剛部的方法。

    如金剛手菩薩降伏部多法。通過降伏法增益,自然要有降伏的功力和水平,不然他們憑什麽幫你運財,處理不好還可能出問題。如蓮花部心咒,也有降伏藥叉辦事的修法。但是菩薩也了副作用,若惹藥叉生氣了,自己被反噬。

    故經中觀音菩薩雲:若行人不如法者反為所嗔。乃至致損。

    最安全的方式,自然是溫和的懷攝和增益方式。

    大吉祥女法能召集增益一切財富福德資糧,能除貧窮業報。

    如果你的八字或者現今貧匱,可以常修大吉祥女法,能除貧窮報,得富饒豐足。隨個人的相應程度,不談首富的級別,生活富足有餘,好好修行,這是可以的。如果你修得更相應,成為大富豪,亦是有可能。

    大吉祥女法能懷攝勾召一切龍八部鬼神。宋代法賢大師翻譯的《佛大吉祥陀羅尼經》中,提到:

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>