更在秘典之中,記載過大吉祥女的不同手印,其中有一手印即為招攬財富,據能夠修法當立驗,得大吉祥女法真傳者皆秘密行持。

    大吉祥女本身蘊含著諸多秘密,如同佛門弟子耳熟能詳的雨寶陀羅尼法門,是求財的,但是很罕見有人修持求到大財富以及經典之中的驗相。更很少有人知道,大吉祥女其實和雨寶陀羅尼法有密切關係,大吉祥女為雨寶陀羅尼法的眷屬之一。

    求取財富,擁有足夠的錢,過好日子是每一個人當下都在奮鬥的目標。但是很多人努力了,或許是自身的原因,導致與機會失之交臂,或許是由於福報的不足,導致諸事不順。阻礙成功,阻礙得到財富以及所求的皆為業障,這種業障是可以消除的。現在網絡討論佛法的居士以及弘揚佛法的大德法師眾多,宣的法門也多不勝數,很多人皆知要懺悔滅罪修福,可始終沒有轉變,這其中有很多原因,最大的原因在於根性以及法門的選擇。

    舉例來,大家都知道生病了要去醫院,在醫院的都是病人。但每個病人得了什麽病,該用什麽藥方那是不同的,嚴重的甚至需要做手術觀察。迷茫的人,最好先持誦地藏菩薩,觀世音菩薩等的名號,很多人不解,地藏菩薩以及觀世音菩薩是末法之中加持力非常快的兩位本尊,重要的是這二位菩薩皆是無處不在,聞聲救苦,持誦這二位菩薩的聖號,能夠快速的清除障礙,滅罪得福報,如同如意寶珠。而在持誦了這二位菩薩的聖號後,你再來修其它本尊法,也能快速得到靈感,滿足所求。

    那麽對於大吉祥女來,她的咒法又是如何利益眾生的呢?首先我們要知道,任何一位本尊都有他的根本,什麽叫做根本,藏密叫做根本上師,東密為根本阿闍黎,即是助你成就的源頭。如觀世音菩薩的根本源頭乃是阿彌陀佛,觀世音菩薩凡是修持大悲咒的人也要稱名禮敬阿彌陀佛。大吉祥女的根本乃是無量無邊的諸佛如來,但是在不同咒法之中,大吉祥女為我們開示要稱念不同的諸佛如來聖號。

    我們最常見的大吉祥女咒,其實是出自曇無讖法師翻譯的四卷金光明經,另外一個版本即是義淨法師翻譯的十卷金光明最勝王經。這兩個版本翻譯的大吉祥女咒長短不一,按照研究咒語的通則來,確實是義淨法師翻譯的最為完整。但是如果按照修法之中的要求,義淨法師翻譯的版本不合乎要求,更搞笑的是如今早晚課誦集之中的大吉祥女咒,在曇無讖法師翻譯的版本上又加上皈依禮敬三寶,皈依禮敬大吉祥女的咒句,有點畫蛇添足之嫌,而且修訂了咒語,末尾處卻不如同義淨法師翻譯的版本一樣添加上娑訶,這樣一來,根本就改變了曇無讖法師翻譯的原版,成了一個修訂版。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>