尤其到晚上月亮出來的時候,樹林很多陰界的眾生,因此而全都放著金光,非常漂亮,這是非常不可思議的。

    《佛頂尊勝陀羅尼經》具有不可思議的殊勝功德,當初佛陀波利曆時六年,曆盡艱辛將梵文經本從竺請到漢地,並譯成漢字廣為流傳,普濟群生救拔苦難。

    以此殊勝功德得到文殊師利菩薩的接引,修成正果。

    如果大家都認識到《佛頂尊勝陀羅尼經》廣利群生、拯濟幽冥的殊勝功德,都來發心助印、宣傳《佛頂尊勝陀羅尼經》。

    這助印、宣傳的功德就能使我們自已受益,消除業障。

    如能通過助印讓更多的人了解、修持佛頂尊勝陀羅尼,通過宣傳讓更多的人了解這個經咒的不可思議,更是功德無量。

    佛頂尊勝陀羅尼的另一大殊勝之處在於:隻要聽過一次,就永世也不會忘掉,經耳不忘,不像讀完其它經書,一轉世就忘掉了;經耳不忘的另一部經書是《妙法蓮華經》,隻要有一世念過《妙法蓮花經》,轉世後總是能記起來!

    即使是不會念誦的,沒有皈依三寶的或者不信佛的,隻要一聽這個咒語,都可以消業、增壽。

    這個咒語對父母特別好,對學佛的人更殊勝,非常善巧。

    因此,弘揚這部經書的功德是不可思議的,這也就是為什麽佛陀波利把這部經書帶過來之後,他的功德就已經具足,文殊師利菩薩當場就把他接到山裏去了。

    這個咒語其中有一個譯本就是阿彌陀佛親口講的。

    有無量的,不可思議多的諸佛都傳這個咒,因為這個咒語成就太簡單了,尤其太適合娑婆世界了,跟娑婆世界非常有因緣。

    其中阿彌陀佛就與這個咒語特別有因緣,隻要每念二十一遍,就決定往生西方極樂世界。

    這個經咒超度亡靈特別簡單,隻要在殺業比較重的地方,比如大的菜市場頂上,貼上這個咒語,所有菜市裏的那些人身上業力就消了,功德無量。

    尤其那些屠宰雞鴨魚的地方,貼上一張咒語,哪怕幾厘米見方大,它的法力都是不可思議的。因為一切都是唯心所現的,這個咒語即是佛頂最頂上的那點功夫。

    有很多人臨終時,因業障太重會記不起來念阿彌陀佛,但如果是已經發願往生西方極樂世界的朋友,隻要生前念過、聽過這個經咒一遍,就會在心識中種下這個金剛種子,隻要臨終往生時有人在他耳邊放一下,就會立即記起來,同時身口意淨,身無苦痛,就跟著他的願力往生西方極樂世界了——“隨其福利隨處安隱”。

    這個咒語在放生的時候用,比一般的放生模式都好。

    因為隻要一聽到這個咒語,那些被放生的眾生從此就不再落畜牲道。

    據《佛頂尊勝陀羅尼經》中所載:“諸飛鳥畜生含靈之類,聞此陀羅尼一經於耳,盡此一身更不複受。”

    修行人在修行的過程中會得到很多善男信女,甚至人的供養,如果修得不好,功夫不到家,就會受不起人家對你的供養,因此消供養是個很麻煩的問題。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>