宋煙醒來的時候發現自己發現自己在一間教室裏,老師在上麵講的天花亂墜,周圍的學生都在奮筆疾書,認真聽課。

    “係統,把劇情給我傳送過來。”宋煙低著頭,趴在桌子上道。

    “好的,宿主,馬上給您傳送過去。”係統在宋煙腦海中回複。

    原主名叫宋煙,是s市宋家人,獨生女,自小衣食無憂,家裏就這麽一個女孩 自然全家都寵著她。於是就養成了宋煙一副囂張跋扈、目中無人的姿態。從小到大,犯過的錯無數,闖了不少禍,但是因為家裏有錢,都被擺平了。

    在她又一次在原來的學校犯錯,將同年級的一個學生打了之後,家裏人安排她轉學,於是宋煙就轉到了本地的重點高中,被安排進了學校最好的班級,今天是宋煙轉來的第一天。

    “係統?完了?男主的劇情呢?你怎麽不一塊傳送給我”宋煙接收完劇情一臉迷茫,怎麽沒有被攻略者的一點消息。

    係統一臉傻笑,摸著自己圓滾滾的肚子:“宿主,不好意思,由於我等級太低,暫時還查不到被攻略者的任何信息。”

    宋煙一臉黑線。

    係統又急忙說:“但是宿主你也不要擔心,隻要你接觸到被攻略者,烏雞這邊就有反應,到時候會提醒你噠。”

    看著自己腦海中傻乎乎的係統,宋煙感覺自己的前途一片堪憂。

    罷了,自己選的路,跪著也要走下去,唉。

    突然,宋煙感覺自己的腦袋被一根粉筆擊中,抬起頭來一看,講台上的老師一臉嚴肅的看著自己。

    “宋煙,你來回答一下這個問題。”原來是自己在桌子上趴得太久,引起了老師的注意。

    宋煙一臉迷茫的站起來,看著課本上的習題,每個字都認識,但是組合起來堪比天書。“係統,你傳送劇情的時候怎麽不把宋煙的知識一起傳送過來?”宋煙在腦海中瘋狂呼叫係統。

    “宿主 忘了跟你說了,原主是個學渣,從小就沒認真讀過書,所以就沒有知識可以傳送。”係統軟萌的聲音從腦海中傳來。

本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>