惡魔校草︰拽丫頭,來親親

惡魔校草︰拽丫頭,來親親
惡魔校草︰拽丫頭,來親親

惡魔校草︰拽丫頭,來親親

作者︰千傷莫

分類︰浪漫青春

狀態︰連載中 | 116k

更新︰2019-12-11

TXT下載
>    為氣走繼母,皇宮式貴族學校太子爺凌少冉對外宣布“矮挫窮”女生雲小沁為女朋友,同進同出同臥室。凌少冉霸氣約法三章︰踫我剁-手!親我割-舌!近我一尺之內砍-腳!當他漸漸發現身邊的“矮挫窮”竟然是一位斂財斂得手發軟的美女老板,惡魔校草化身衣衫襤褸的潑皮無賴進入雲小沁的心靈醫館。“大夫,我知道你神通廣大,專治各種心理疾病、情感危機、助人了卻心願……我家境貧寒、學習渣、長得磕磣,暗戀心儀學妹許久,屢親未得手,怎麼破?”雲小沁撕下對面睜眼說瞎話男人臉上的滿臉“麻子”,怒:“凌少冉!你臭不要臉!滾!”

惡魔校草︰拽丫頭,來親親最新章節預覽---2019-12-11
第222章 你這閑事管得比我那次還要失敗吧!第221章 雲小沁,你是有愛管閑事病嗎!(5)第220章 雲小沁,你是有多管閑事病嗎!(4)第219章 雲小沁,你是有愛管閑事病嗎!(3)第218章 雲小沁,你是有愛管閑事病嗎!(2)第217章 雲小沁,你是有愛管閑事病嗎!(1)

猜您喜歡