發布排行榜

穿進種田文遊戲中,我成了新手村的NPC煙雨沙漠

關於穿進種田文遊戲中,我成了新手村的NPC:陸雲溪996猝死以後,沒喝孟婆湯,就重新投胎進一戶農家中。她發誓,她要做一條鹹魚!拒絕996,從她做起!什麽?!家裏的小木屋破破爛爛?沒關係,木屋也能擋風擋雨,還古香古色像風景!什麽?!農田裏都是田鼠,糧食都被吃了?!沒關係,家門口有野菜蘑菇,原滋原味無農藥!什麽?!她居然是NPC,她穿進的不是古代,而是全息網遊?!小命受到威脅,這可不行!

全球映射:開局我是滿級大佬蕭逆天

關於全球映射:開局我是滿級大佬:網遊映射現實,大三學生江曉玩了十年的直到關服。他把網遊玩成了單機,製霸遊戲各種榜單。遊戲裏的仙侶竟然就是極品校花學姐,冷豔動人的美女老師竟然是自己的徒弟;且看江曉如何玩轉靈氣複蘇的遊戲世界。

人在海賊領域展開隨心翔翱

四條司意外穿越到海賊世界和之國,得到了可以使用咒術回戰中領域展開的能力,但是想要完全發揮領域展開的威力需要在海賊世界出名,越有名,能使用的領域展開越多,威力也就越強。四條司邀請了大和一起逃離和之國,出海冒險,成為世界最強、最有名的海賊。

在原神世界玩原神卡密撒嘛

在提瓦特大陸,渴望發家致富和變強的人們一生都在追求神明的注視,他們翻山越嶺尋找礦石珍寶,在秘境中打生打死,發掘武器原胚鍛造稀有武器,起早貪黑打熬身體,最終獲得的卻總是不盡如人意。而陸時元,隻需要躺在家裏,動動手指,玩玩遊戲,隨便采集一下,再順便抽抽卡,便能提現出:摩拉、礦藏、極品武器、頂級食材、珍惜植物、海量技能,甚至是……神之眼!

人在木葉,在下寧次今令冷泠

這是一個帶著一人之下中八奇技的穿越者成為日向寧次的故事。在這個故事中,雛田掌握了炁體源流,成就了白眼公主;在這個故事中,綱手掌握了雙全手,成為了無雙醫聖;在這個故事中,大蛇姬掌握了據靈遣將,玩翻了忍界;在這個故事中,小南整掌握了通天篆,以紙遁成就第一富婆之名在這個故事中,還有著······

末世重生之以國之名君家小七

遠古病毒複蘇,遠古凶獸蘇醒,全球相繼淪陷。人類危!作為肩負重任手握金手指的雲瑤,和係統做了個交易,以她的命換203個孩子脫離這顆星球為人類留下火種的機會。孩子們離開後,雲瑤和凶獸同歸於盡。2112年4月,雲瑤重生在了末世危機正式到來的8個月前。為了改寫曆史,改變人類的命運,她義無反顧將自己上交給了國家。於是,曆史被改寫,鼎國至此登上巔峰。深藏功與名的雲瑤表示,我們的目標是星辰大海。

三國:每周一個簽到大禮包!流雲山莊1

秦峰因為看小說太過於口嗨,被係統選中丟到了三國亂世。本以為小命不保,沒想到係統一如既往的給力。“叮!恭喜宿主周簽到成功,獲得猛將***”“叮!恭喜宿主月簽到成功,獲得殺神軍團!”“叮!恭喜宿主年簽到成功,獲得……”………………秦峰:“雖然口嗨是我的錯,但這種懲罰能不能多來點?!”

亮劍:攤牌了,我趙剛,鐵血戰神吳未的書

一覺醒來,穿越至亮劍世界,居然成了獨立團的政委趙剛。趙剛:老李,萬家鎮上的騎兵營,要不要搞上一手?趙剛:老李,我最近手下幾個兵發現了一個鬼子物資倉庫,怎麽樣?幹他一炮?趙剛:老李!你他娘的幹什麽吃的?連個主攻任務都搶不下來?你咋不敢跟旅長打一架呢?李雲龍:老趙,我求求你了,我知道你有本事,你是知識分子,你能打!下次開會你去,我絕不攔著!李雲龍:老趙,你可別說了,咱都要被擼成班長了!

諸天之讓主角們先走有腹肌的園長

哥你為什麽修煉的這麽快?嘿嘿嘿,那都靠各位弟弟們的頂力相助!成為渾源領主的羅鋒,主宰境的林動,取代至高規則的林雷,獨斷萬古的石昊聽到這回答,一時半會摸不清頭腦,以他們的實力自然能判斷出哥哥說的是真話,但這?......本書又名《我永遠比弟弟高兩個境界》。主世界為吞噬星空,先後次序:武動乾坤,盤龍,完美世界,雪鷹領主。目前世界:武動乾坤

農門小寡婦招婿路大知閑閑

穿成年輕貌美的小姑娘,偏偏頂著寡婦的名頭,帶著前夫的弟弟妹妹,麵對豺狼虎豹的算計與刁難,前路艱難。為了護住身後三個弟妹,她毅然決定招個夫婿來入贅!考察對象一:鰥夫,身後跟著三個娃,年紀三十,上前張口便是,“嫁給我,我會好好疼你的,我前頭那個就死炕上了。”某寡婦:等等,是她想歪了嘛?考察對象二:未婚男,二十八歲,開口就是,“我家中六個弟弟,四個妹妹,你嫁我,我會對你好,以後我們一起養家,弟弟妹妹還小。”某寡婦:如果我有罪請讓法律製裁我。考察對象三:……且看她如何翻盤自己的人生,一手爛牌打出王炸。

穿成虐文受的白月光顧恒之

正文已完結,推薦下預收文《菟絲花馴養手冊》請閱讀正版,支持作者!感謝訂閱!鞠躬!本文閱讀須知:攻受都不完美,有些異於常人的小愛好,不犯法,純屬私癖。不喜勿入。  鄆言突然就穿書了。  穿書後,他終於過上了夢寐以求的米蟲生活。  唯一不滿的就是——  係統:任務目標已出現,請盡快消除宿主的白月光buff。  鄆言:什麽任務?  然後他就被灌輸了一腦袋的古早追妻火葬場bl文學。    書中的受,對攻無微不至,哪怕被虐身又虐心,淒風苦雨地愛了幾十章,好不容易被攻接受了,攻又發現自己原來隻是個替身,反複幾次,虐的

妄想天涯錄平東東

即將畢業的大四學生李木青、王哲、唐吉三人,計劃了一場畢業旅行,坐著火車去往旅行的途中,三人喝了點兒酒在火車上睡著了。再次醒來時,他們就神奇地穿越了,穿越到了未來三百年後的一個網絡遊戲裏。李木青三人來到未來遊戲世界後,三人竟然被裝進了一個身體裏,共生共死!這個未來的遊戲世界極為真實,裏麵的每個角色都有血有肉、與真人無異,導致李木青三人在很長的時間裏都不知道他們是在什麽樣的環境裏……李木青、王

西遊:拜師菩提,喝酒變強風過流聲

關於西遊:拜師菩提,喝酒變強:葉楓穿越到西遊世界方寸山,被菩提祖師收為記名弟子。根骨奇差的他,原本以為一生隻能混日子等死。沒想到,竟綁定了酒神係統,隻要喝酒,就能變強。後來,葉楓遇到了上山拜師的猴子……孫悟空:“師兄,祖師講道,粗淺的緊,哪兒有你這美酒快哉。”葉楓:“師弟不必多言,今朝有酒今朝醉,來,喝!”從此,方寸山上,多了兩個酒鬼……

少年至尊神帝紅燒耗兒魚

天地不仁,以萬物為芻狗,聖人不仁,以百姓為芻狗,人族少年為天地立心,為生民請命,為往聖繼絕學,為萬世開太平,戰萬族,破洪荒,斷萬古。

無極島豫東生

一個人的流浪,起生輝都,而至家破人亡,妻離子散,逃亡之際,墮入地下城,幸遇桃花,卻難長久,顛沛流離以致誤入無極島,便開始了一段眾人皆知、而自不知的故事…… …… “麗雲樓來新人了!” “有人賣身麗雲樓不是很正常嗎?有必要捂得那麽嚴實嗎?” “莫非此人來路不明?” “還是二哥聰明,你瞅瞅你們一個一個的,沒見過世麵的樣子,話得細聽。” “你倒說說,那姑娘什麽

劍之語青環

關於劍之語:武神,是所有人都想達到修為高度,成為武神,便可傲視整個世界。但雲飛所處的那一片大陸因一場前所未有的大戰倒退了不知多少年,為了打破禁錮,他帶領夥伴們毅然踏上那條虛無縹緲的成神之路,去尋找大陸傳說中的神器,卻發現一個巨大的陰謀。那個讓世界陷入絕境,讓人恐懼膽顫的女人即將重回大陸,她的名字讓所有人為之顫抖,她是那個站在武神之巔的人,擁有大陸最強武器,一招便可滅世,出現即是末日,而一切都壓在了他的身上..

玄幻:你可曾見過冒藍火的加特林夙寐興夜

關於玄幻:你可曾見過冒藍火的加特林:蘇黎吃著火鍋唱著歌,突然就被召喚到小宗門裏了!這個世界以仙者為尊,而他卻天生是個廢根。但還要做好成為勇士的第一個任務,守護宗門!沒辦法,本想以普通人的身份與你們相處,換來的卻是戰爭。那我隻好動用現代人的智慧,靠軍事來幹翻所有修仙者了!諸位仙帝,你們可曾見過冒藍火的加特林?噠噠噠噠噠噠那種?

秦時之晉武天下畢業好好工作

公孫宇在做了幾個月0024365的社畜之後,經過“艱難”的思想鬥爭,最終還是把老板給辭了。無事一身輕的公孫宇,便起了遊覽山河的心思,而第一站,就是黃帝祠。在虔誠的祭拜了一番老祖宗之後,又去爬了一趟華山。而一切,都從公孫宇“不慎”“失足”落入華山深澗開始。

洪荒:開局通天偷看我日記,自廢聖位劍鋒偏逢233

關於洪荒:開局通天偷看我日記,自廢聖位:林天穿越洪荒,成為一名地仙。隻要每天寫日記,就能獲的相應的獎勵。從發牢騷至洪荒大事,都被林天寫了進去。寫日記,也獲得了相應的獎勵。可林天不知道的是。通天卻能看他寫的日記,於是怒斬定光仙,並自廢聖位!

霸道總裁與暖男慕言儀

慕安晴是一個千金和娛樂女明星,辰以澈是辰誌集團辰誌的大兒子,還有一個小兒子辰以莫,辰以澈和慕安晴從小就定了娃娃親,辰以澈留學回來,第一次見到慕安晴就一見鍾情……辰以莫也喜歡慕安晴!

係統覺醒:我師尊竟是天帝之女九劍一

重生於異世界九雲州十二年,在父母被殺,家族被滅之後,係統方才姍姍來遲!蘇雲看向自己那美的無可救藥的妖孽師尊,“窺探之眼,開!奇怪,師尊身上毫無靈氣波動,也看不出任何修為,那她當時是如何將我救下的呢?”雲輕語躺在千年桃樹下的綠茵上,左手捂住那不含一絲贅肉的小腹,用右手小臂略微遮住雙眸,突然察覺到蘇雲有些異樣,一直盯著自己看,“小雲雲,你一直盯著為師看做什麽?難不成是看上為師了?”“不是,我不是那樣的人好麽!”蘇雲看向傾世絕美的師尊,表示自己對美女師尊沒有半點兒非分之想,絕對沒有!

吻杏艾魚

【係列文《藏夏》《秋橙》已完結可宰,下篇文《知冬》《夢春》求個收藏呀=v=】 初杏在意識到自己喜歡上了靳言洲後,直接找他告白:“靳言洲,我喜歡你。你要是也喜歡我的話,就過來抱我一下。” 靳言洲:“誰要抱你。”他說著,人已經走到她跟前,低頭吻住了她的唇。 ——我比喜歡還要喜歡你。 天然呆直球小可愛×傲嬌小學雞大少爺 ·大學校園//雙初戀雙C,1V1 【封麵人設來源

冠你姓咬枝綠

【下一本《不如飴》/《獨你悅人》】 童星出道的趙約西從小美到大,全網黑時期,經紀人把她送到偏僻小鎮為新電影感受非物質文化遺產。 趙家碑刻,百年招牌。 初見麵,經紀人熱絡道:“瞧,都姓趙,還是本家,那西西這段時間就托你們照顧了。” 大明星派頭十足的趙約西,摘了墨鏡拆台,“趙約西是藝名,我不姓趙。” 當天一批記者湧進趙家鋪子。 趙約西嚇得頭頂西瓜躲進小菜園,

山海密藏南家老九

有些緣,逝於息間。 有些孽,留長萬世。 海無邊,山無際。 人有心,心有罪。 為義為利,物盡相殺。 何罪可滅,何人得活? 人皆有命,上天注定。

太易武神太吾十五

太易者,陰陽未變,恢漠太虛,無光無象,無形無名。太易,神之始而未見氣也。 絕世大宗師隕落後重生,能否依靠前世的武學知識立足於世界之巔?

一個路過的奧特曼素玖朔月

某BOSS:“你這家夥是什麽鬼?”“隻是一個路過的奧特曼,給我記著了!”在不同時空行走,最好不要詢問我的身份。【特利迦—】

我真不是黃金聖鬥士八卍

你穿越成了一名聖域守墓人。麵對即將到來的聖戰,你隻想打理好墓地,安靜當個苟王。可主線劇情翻車,你不得不燃燒小宇宙,單人硬闖黃道十二宮……天馬座青銅聖鬥士星矢:與你對轟天馬流星拳我完敗,你才是女神最強的聖鬥士。天龍座青銅聖鬥士紫龍:我隻學會了廬山升龍霸,而你卻能施展廬山百龍霸,我能拜你為師嗎?雙魚座黃金聖鬥士阿布羅狄:要論聖域中誰最美,非你莫屬,我阿布隻能排第二。摩羯座黃金聖鬥士修羅:你的劍好快,劍意衝天,你才是“咖喱棒”的主人。處女座黃金聖鬥士沙加:你不僅佛法高深,竟然還會我的天舞寶輪?簡直是佛陀在世。雙

我的深夜食堂模擬器千回轉

老爺子撒手人寰,對廚藝半知半解的柳晨打算去東京將柳氏中華料理屋永久歇業,卻沒料到意外激活了「深夜食堂模擬器」。而第一次模擬經營。要招待的客人,居然是「白雲城主」、「天外飛仙」的葉孤城?!柳晨表示很懵:“這些模擬器天賦有啥子用?「氣運之子」?我一個做菜的要這幹什麽!”“咦,這個「武學奇才」倒也不錯,能不能從玄俠角度幫助我快速領悟破魔八陣、母親太陽球這些食譜?”

木葉之開局量子之軀楊十五郎

重生木葉,還覺醒了量子之軀,忍界從此多出了一個傳說。多重影分身?無限量子分身了解下。飛雷神之術?不好意思,我移動的是整顆星球。穢土轉生?製造僵屍沒意思,不如直接創造生命。木遁之力?我不僅能合成木頭,更能合成萬物。……不知不覺間,誌波流刃有了另外一個名字,神。

農門逃荒:末世大佬有空間一條尾巴長

【空間 種田 逃荒】末世大佬白梧桐帶著空間穿到古代,還沒等高興,就發現自己身處逃荒大亂世!殺人搶劫,謀財害命,坐地起價比比皆是。上來,她就幹掉兩個人。好心救個人,還被訛上了,死纏爛打,非要跟著她。既然如此,那就別怪她見色起意了。好不容易安定下來,卻被分配邊疆開荒。天高皇帝遠,快活塞神仙,白梧桐求之不得。過了幾年。白梧桐一不小心就帶領前朝首富,丞相,暗衛營指揮使,當代大儒,女聖人,神醫……將蠻荒之地變成了人人趨之如騖的富貴鄉。皇帝帶著大臣慕名而來,定眼一看,傻眼了。白梧桐身邊端茶倒水的男人,不正是自己死了好

秘術紀元正北方

在盧克到來之前,怒濤城海角區是城市最混亂的城區。在盧克到來之後,怒濤城變成了帝國最混亂的城市。擅長:拿著攻略作案。專業:黑吃黑、黑吃白、白吃黑、白吃白。

大宋之天才鬼醫墨染山河

現代醫學院大學生一朝穿越,成為古代太醫院一名小小藥童,醒來第一件事,便是駁斥黑心太醫,親自上陣,為美若天仙的郡主治病……“郡主,按壓胸口數次,病情即可緩解,郡主若是不便,在下可以幫忙……”妙手回春,懸壺濟世,繼往聖之絕學,開萬世之太平!且看一代天才鬼醫如何心懷蒼生,縱橫天下!

重生手跡柚子八寶茶

針尖麥芒的較量,絕不僅僅是橋段。驚心動魄的劇情,從來就在你身邊。

透視醫王小妖

兩年前,父親被人醉駕撞死,凶手逍遙法外,他亦被誣入獄,麵對這一切,他無力改變!兩年後,他獲得無上醫武傳承,醫術濟世,武道除魔!害我父親者,血債血償!欺我家人者,求死不能!殺我兄弟者,盡誅!

不限時營業吳百萬

新文連載中:《東宮有個假半仙》CP294191娛樂圈有三大未解之謎:第一,三金影後是否隱婚。第二…第三,賀定西和寧玦,到底是不是真的。寧玦接受采訪有三個原則:第一,不能抽煙。第二,不可隨意更改采訪時間。第三,不許提賀定西。眾人紛紛猜測,這一切是因為他與賀定西的絕美CP,BE得轟轟烈烈。(本文HE)*演員攻(賀定西)X偶像受(寧玦),兩個人因工作需要合作炒CP,鏡頭前相親相愛,私底下互相插刀,營業變真愛的故事。情敵(偽)先走腎再走心,真浪蕩X假無情,偽情敵聯手炒CP。HEHEHE*Tips:1.主角產生感情

都市直播之天才陰陽師南牆已

你以為直播是這樣的:謝謝大哥的打賞!ON!直播是這樣的:大師,我等你三個小時了,就想問你一個問題!大師,我從昨天就開始等你了,請求的大師幫我算一卦!大師,我已經等你半個月了,跪求大師贈言!大師,我是老馬,請求大師指點迷津!李元見到屏幕上不停滾動的文字,怒喝。“刷火箭的,踢出去!”“我的規矩,不算命者,但凡打賞,一律進入黑名單。”一眾大佬盯著屏幕,瘋狂彈幕:大師真酷!

在沈爺心尖放肆撩火曲澗

養父養母為救人而死,小可憐沉鹿被一個俊美無儔的男人帶回了沈家。最開始得知家裏來了一個養女,哥哥們不屑一顧。後來,沉鹿被發現是真千金,親生父母意欲將她帶走,用來聯姻。大哥:誰敢欺負我妹妹。二哥:誰稀罕你家的錢!三哥:起風了,你們家該破產了。而沉鹿的身後,站著那沈家的太子爺,對她千嬌百寵,語氣慵懶:“我家的小孩兒,誰也不能碰。”

闕先生追妻求名份吃不飽的喵

結婚四年,丈夫不聞不問,在外另養嬌寵,再次回歸,小三以勝利之姿,鳩占鵲巢!身為正室,卻向小三磕頭下跪!心灰意冷,她決心放縱。卻不料被對方賴上門!他說:“聘禮十億,跟他離婚嫁給我。”“不要!”她打算關門。“我名下所有財產都給你。”她抬眸,“你隻能是備胎!”“如果我不同意呢?”她再次關門,“那你就滾吧。”渣男就該淨身出戶,白蓮就該打回原形。而她,從今往後隻想撈錢幹事業,決口不談愛!

四和院:福利選擇係統幕遮

開局穿越到電視劇中的四合院的世界,當在主角不知所措之際,驀然,穿越者的福利選擇係統覺醒,自此以後,主角走向了人生巔峰!

在火星造神話的我被曝光了聊天群

某一天,當藍星人類等待祝融號登陸火星回傳的畫麵時,在火星地表卻出現了隻在傳說中的人物。而這一切,隻是餘仙使用科技的造物。隻要藍星人類相信傳說,那餘仙就能獲得科技點。從此,餘仙走上了忽悠藍星人類的道路。巨大身軀的巨靈神(建築機器人),淩霄寶殿(機器人製造工廠),天兵(戰鬥機器人)……當藍星開始重回神話時代的時候,餘仙卻逐步走向了神級文明的道路!

重生後她渣了反派大佬落煙煙

蘇晚重生後就兩個想法,複仇和搞錢。她公然退婚,轉身勾搭了宋家的掌權人,從此叱吒江城。渣男賤女被齊齊送上不歸路。一不小心就發展了小事業。整的商圈抖三抖。順便還要渣了自己勾搭上的反派大佬。……直至有一天,蘇晚翻車了。她被宋擎蒼堵在狹窄的樓梯間:“晚晚,你到底還瞞了我多少事?”

餘生沉沉心悅兮棠朵朵

被親人設計陷害,替罪入牢,葉如兮一夕之間成了人人喊打的過街老鼠。監獄產子,骨肉分離,繼妹帶走孩子,頂替身份成了謝總的未婚妻。六年監獄,葉如兮恨,恨不得吃血扒肉。一朝出獄,她發現繼妹和謝總的兒子竟和自己的女兒長得一模一樣……在眾人眼中不解風情,冷漠至極的謝總某一天宣布退婚,將神秘女人壁咚在角落裏。葉如兮掙紮:“謝總,請你自重!”謝池铖勾唇輕笑:“乖,這一次沒找錯人。”一男一女兩個萌娃:“爹地,媽咪帶著小寶寶離家出走啦!”

我的排球社沐辰星空

全球高中排球聯賽落下帷幕後,林辰因為身體原因無法加入國家隊。來到了大學之後,卻因為自己對排球的喜愛,再次加入了排球社。傷病,新的隊伍,新的挑戰。林辰要帶著自己的隊伍重新回到世界的舞台上

隨身空間從遮天開始金土相生

天之道,利而不害。聖人之道,為而不爭。天生萬物以養人,人無一物以報天。今有凡塵一株柳,願以已心合天心。無始,天下無聖否?

躺贏撈錢玩轉世界(從一千到一千億我隻用一年)外匯似海

受盡社會拷打躺平青年重生回20歲,從躺貧變成躺贏,吃喝玩樂玩轉世界。

第一瞳術師喵喵大人

雲箏,是華國隱世族地的天才瞳術師以及玄術師!一朝穿越,成了世人唾棄的廢材!廢材?翻手覆雲間算盡天下事,一雙妖異赤紅色異瞳馭萬獸!可偏偏算不了,看不穿那個尊貴雅致,風光月霽般的帝尊。雲箏不解地問:“你圖什麽?”傲嬌帝尊別扭地轉過頭,喃喃自語道:“不過隻圖你一個罷了……”

一聲令下,全人類隨我攻入異世界(前方地球,神魔禁行!)劉大蝸

林宇重生至異界生物入侵,毀滅人類的前一年,開局激活人類自救係統。【獲得一萬寒隕黑刀】組建一萬黑刀營,刀刀見血!【獲得一萬火烈炎槍】組建一萬烈槍營,槍槍爆炎!【獲得一萬逐日長弓】組建一萬逐日弓營,箭箭破敵!……等到人類強者無數,戰技無雙,反攻之日到來。整個集結廣場,列隊齊整,足有強者千萬,兵者上億!林宇為統帥,統領三軍將士。一聲令下!“全體隊伍!隨我反攻異界,將異界生物,屠戮殆盡!”

開局:我的房子已穿越終極黑洞

謝邀,人在異世,房已穿越,剛下樓梯!!!

誤穿成魔王的我,終於來到人間迷茫小蟲

意外穿越成惡魔,在深淵之中沉淪無數歲月,卻因為偶遇聖劍,終得以重拾人性,再度為人。在一個晴天下午中,安陵從地底爬出,手持聖劍,雙眼吞吐深淵紅芒,對世界露出笑容。緊接著,安陵又驚喜的發現,世界中的諸神陷入沉睡,大地上教會與神聖的力量無比衰弱!“此世當任我通行!”安陵背起聖劍,開始了他遲到的旅程。巨龍,精靈,公主,魔物,貴族,騎士,傭兵,惡魔與邪神。一切美好與不美好的景物都被安陵盡收眼底。英雄之名在他的深淵紅光下遠揚。不熟悉他的世人,認為安陵是一位勇敢無畏的冒險者,正義英雄。親近他的人,覺得安陵是一位和善可靠

混入女團當明星五礦賢者

大型選秀節目《創造女團》寢室,李浮生看著身邊來來往往的大長腿,心裏有點慌,因為他是冒牌貨,為了滿足妹妹的夢想,不得不來。舞台初演,從1號位掉到F組,還在女團選秀現場表演大力劈磚。

1 2 3 4 5